要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝手臂上的白斑至今未确诊

楼主: 闹闹虎儿
4688062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在快六个月了,在他4个月的时候有一天洗澡时无意中发现右手臂上有一块白斑。当时很警觉,因为之前曾经有一位朋友患了白癜风被折腾得精神近乎崩溃的。于是我们在网上查了大量资料,越看越觉得像是白癜风。带宝宝去看了很多医生,说法不一。先是到当地皮肤病医院,两位院长都说不是BB,到市人民医院皮肤科,医生说有点像是BB。接着带宝宝到桂林市几家较权威的医院,其中两位专家说应该是无色素痣,另一位则很肯定地说是儿童白癜风。我有些纳闷,白癜风是不需要仪器检查仅凭看一眼就能确定的?起码也该照照伍德灯什么的吧?不过我们这的医生都说没有这个仪器,郁闷啊!我家宝宝的白斑并不是很白的那种,周围也没有色素沉着。现在跑了这么多家医院都不能确诊,真不知该怎么办才好。

点击查看全文
闹闹虎儿 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 蓥宝宝 于 2010-8-11 14:38 发表 我不是专家 但我看着像是白癜风。。。因为我当年也是刚开始这样的暗白色 一大片这个时候是最好治的时候 1年内都是可以治好的

可是医生都说宝宝现在太小了还不能治疗,只能观察。我们都急死了!

点击查看全文
十五级宝宝 |

继续观察 就算是也分活的死的 如果它不继续长就不用理 等孩子大点了可以去移植皮肤 

没有伤害的

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主可以带宝宝去中医院按摩针灸科看专家 看看他们有没有办法给宝宝通过按摩的方法控制它生长 我那时候就是去针炙以后 控制住的 后来就失去活性了 虽然也没消失 但至少给我了时间

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 闹闹虎儿 于 2010-8-11 15:30 发表 看好担心!你能把你宝宝的无色素胎记的相片上传给我看看吗?

倒塌 原来引用里可以传图 我还单独发了个帖子给你看我宝宝肚子上白点的照片呢

http://bbs.bozhong.com/thread-1298960-1-1.html这里

点击查看全文

九级宝宝 |

我家后背上有一坨   是满月后有的  现在一直没变化  医生说不用理它 应该是什么色素缺失 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 蓥宝宝 于 2010-8-11 13:50 发表 我曾经得过这病十几年 如果楼主信得过我可以帮看看 最好照得清清楚楚些

请问您是怎么治疗好的呢???您是在什么部位?吃药涂药吗??谢谢您了!

据说有用茄子皮 什么的

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小泥巴蛋蛋 于 2010-8-11 16:25 发表   倒塌 原来引用里可以传图 我还单独发了个帖子给你看我宝宝肚子上白点的照片呢     http://bbs.bozhong.com/thread-1298960-1-1.html这里    

请问您家的宝宝是通过什么手段测出来是无色素痣的啊??另外那块胎记搓搓变红吗??谢谢您了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 胡一虎 于 2010-8-11 16:49 发表 我家后背上有一坨   是满月后有的  现在一直没变化  医生说不用理它 应该是什么色素缺失 

您家可以发照片看看嘛?搓一搓会变红吗?谢谢您了!!

点击查看全文
闹闹虎儿 (楼主)
二级宝宝 |

銮宝宝用的是植皮的方法吗?现在恢复得怎么样了?我家宝宝的白斑比小泥巴蛋蛋家的大好多,不会真是bb吧?好担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

这么小的孩子不能吃药的 我想也还是通过按摩推拿吧 听说用茄子皮 生姜敷可以治好

点击查看全文