要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2439931227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
七级宝宝 |

兔儿小乖,我要能有你这样的泡泡多好啊,不要想那么多,只要泡泡能长大能排出来,几个就几个,怎么样都好过我这样连一点机会都没有啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,你的泡泡长到1.9了医生还不给你注射HCG吗?我上次泡泡才1.8医生就给我打促排针,到底长多大注射HCG合适呀?

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-18 12:22 发表
兔儿小乖,我要能有你这样的泡泡多好啊,不要想那么多,只要泡泡能长大能排出来,几个就几个,怎么样都好过我这样连一点机会都没有啊。

水晶,你现在的心情我特别能理解,从去年备孕开始,因为是多囊,月经周期非常不准,有的时候连着测一个月的PLSZ,一直测到绝望,看到人家的泡泡在长,就特别特别羡慕。之前也试过中药,可米,觉得这次应该可以了,但最后还是不可以,希望越大失望也就越大。

放松心情,一次两次不说明任何问题的,有的人第一次促排效果好,第二次却不好;有的人第一次没效果,第二次效果就很好。再说你这个月的周期还不算太晚,如果卵巢没有过度受刺激,就继续打HMG,有的时候卵泡很让人琢磨不透的,今天还没有,可隔两天就要排了。我有一次就是这样,医生说我没有优势卵泡,四天后再监测就变成了2.6,你说怪不怪。

别心急,只要积极配合医生治疗,按部就班的来,相信我们都会很快就能好孕的。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 迎接幸福 于 2010-8-18 12:41 发表
楼主,你的泡泡长到1.9了医生还不给你注射HCG吗?我上次泡泡才1.8医生就给我打促排针,到底长多大注射HCG合适呀?

我也怕明早太迟,而且打完后即使要排也还有一段时间的,但是医生都这么说了,也只好乖乖听他话了。我在想是不是有一个才1.7,所以医生才想再等等?

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,我来了,昨天我已经打了10000单位的HCG不知道什么时候排啊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-18 12:48 发表 水晶,你现在的心情我特别能理解,从去年备孕开始,因为是多囊,月经周期非常不准,有的时候连着测一个月的PLSZ,一直测到绝望,看到人家的泡泡在长,就特别特别羡慕。之前也试过中药,可米,觉得这次应该可以了,但最后还是不可以,希望越大失望也就越大。放松心情,一次两次不说明任何问题的,有的人第一次促排效果好,第二次却不好;有的人第一次没效果,第二次效果就很好。再说你这个月的周期还不算太晚,如果卵巢没有过度受刺激,就继续打HMG,有的时候卵泡很让人琢磨不透的,今天还没有,可隔两天就要排了。我有一次就是这样,医生说我没有优势卵泡,四天后再监测就变成了2.6,你说怪不怪。别心急,只要积极配合医生治疗,按部就班的来,相信我们都会很快就能好孕的。

兔儿小乖,谢谢你写了这么多安慰我,播种网真好!让我认识和我周期差不多的姐妹,我们一同在努力着,相互鼓劲,感觉我不是一个人。我一直在关注你和宝宝要乖两个人的帖,我们一起加油,老天会被我们感动送我们宝宝的。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-18 13:16 发表
哈哈,我来了,昨天我已经打了10000单位的HCG不知道什么时候排啊

MM的卵泡长到多大打HCG的呀?你的HMG也是比我早打两天,看来我们的时间很同步呢。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-18 13:52 发表

兔儿小乖,谢谢你写了这么多安慰我,播种网真好!让我认识和我周期差不多的姐妹,我们一同在努力着,相互鼓劲,感觉我不是一个人。我一直在关注你和宝宝要乖两个人的帖,我们一起加油,老天会被我们感动送我们宝宝的。

嚒嚒,我们要在战术上重视敌人,战略上藐视敌人,一起加油哦。

我先去打扫卫生了,分散分散注意力,不然一直得想卵泡会不会长太大,会不会排出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我打了促排针,排了4个,但一个都没中em40 

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 满儿 于 2010-8-18 16:17 发表
我打了促排针,排了4个,但一个都没中em40 

怎么排了四个都没中的呢,好受打击。怕泡泡不长,长了怕不排,排了怕不中,中了怕不健康。em49

点击查看全文