要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2440031227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

今天一早就醒了,惦记着我的小泡泡长得怎么样了,好在BC的结果还不错。左边有两个,分别是2.1和2.0,右边有两个,分别是2.0和1.8,都还算圆。(这里做完BC后的底单留在医生那里,小数点后面的第二位数字记不清了)。之后注射了5000单位的HCG,让我星期六再去,估计是看有没有排吧。

看别的JMS都打了10000单位,我的5000单位会不会少呢,会不会不排呢。和老公说了这个顾忌,又被他数落了,说我勉强接受医生的意见,对我也没有好处。唉,不跟他计较了,今晚的AA优先。

点击查看全文
七级宝宝 |

泡泡长的真好!加油!真羡慕你啊,看到希望了。一定会成功的!

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-19 09:04 发表
泡泡长的真好!加油!真羡慕你啊,看到希望了。一定会成功的!

谢谢水晶,只是不知道5000单位会不会不够强力,好怕不排。

你的HMG还在进行吗,下次监测是什么时候,祝你这个月也有好泡泡!em31

点击查看全文
七级宝宝 |

你听医生的,如果有需要会给你加量的,不要想太多哦。我还有今天一针,明天去做YC检查,真的好想能有优势泡泡啊!我们一起加油!em28 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-18 21:21 发表 怎么排了四个都没中的呢,好受打击。怕泡泡不长,长了怕不

排,排了怕不中,中了怕不健康。em49

我们的担心都是一样的,只是我还停留在泡泡长不长的问题上,你已经成功进阶到排不排的问题了。好的,咱们一个一个攻克它们!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-18 15:34 发表 MM的卵泡长到多大打HCG的呀?你的HMG也是比我早打两天,看来我们的时间很同步呢。

我是泡泡20的时候打的啊,不知道排了没有好纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 |

小乖你的泡泡长的真好啊

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-19 12:33 发表
你听医生的,如果有需要会给你加量的,不要想太多哦。我还有今天一针,明天去做YC检查,真的好想能有优势泡泡啊!我们一起加油!em28" /> 

今天等着听你的好消息。em11

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-19 12:50 发表  我是泡泡20的时候打的啊,不知道排了没有好纠结啊

那打完没有隔天再监测一下吗?

原帖由 ningmengdie 于 2010-8-19 12:53 发表  
小乖你的泡泡长的真好啊

光长得好没用呢,得排出来才行,不然长大反而会成为生理囊肿,一长就四个。。。

希望能都排出来,然后中一个。em14

点击查看全文
十级宝宝 |

兔儿小乖,我泡泡排了2-3个但是两边各有两个大的泡泡拍不出来,真的要成囊肿了em29 

点击查看全文