要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2418151227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:08

原帖由 金香草宝宝 于 2010-8-16 11:04 发表
我的症状跟你差不多,也是天天都是弱阳,然后YJ量好少,颜色黑红色,第一天就一点黑褐色,第二天稍微多一点,但是也很少,一天用一片都够了,第三天开始又很少,然后要持续七八天才能完全干净,真烦~~

我就是这次吃了中药,YJ才出现这种状况,以前倒是量多颜色也正的,只是不常来,不催它不来。em29

祝MM早日好孕哦。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:01

因为昨晚用奥蕾的PLSZ测到了阳,原计划是明天才做监测,保险起见,今早打针之前让医生帮我做个YC,最大的一个泡泡1.41*1.43,看起来特别圆,比起以前的卵泡饱满多了。左右两边还有好多卵泡,好像都长大一些了。老天,我只要排一两个就行了,多了养不起呀。

医生按照卵泡每天生长2MM的速度,预计20号帮我换针注射HCG。本来有点担心会不会太迟,因为泡泡后期会长很快。老公让我别瞎想了,一切听医生的,他肯定比我们有经验。是啊,多想无用,默默祈祷泡泡乖乖长大,别太慢也别太快,圆圆的哦。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:41

我刚开始做B超也说我是有多囊的倾向,但是后来做了B超有排除了,可是医生说我的卵泡长得也不够大哦,只有1.8*1.5cm,郁闷,怎么就长不大呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:53

LZ我也打的HMG,我是先吃了5天克米没用又接着打HMG,打了三天了今天去检查还是没长,这次医生直接写的就是未见优势卵泡。像这样就只能接着打了吗?真有人打20多天泡泡才大吗?那还有用吗?好担心em81 

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:13

原帖由 ldd0465 于 2010-8-17 11:41 发表

我刚开始做B超也说我是有多囊的倾向,但是后来做了B超有排除了,可是医生说我的卵泡长得也不够大哦,只有1.8*1.5cm,郁闷,怎么就长不大呢????

羡慕MM哦,我肯定是多囊的,睾酮高,BC结果都显示是多囊。

1.8大小的卵泡还可以的,应该已经排掉了吧,看体温很不错呢。祝MM好孕,到时候传棒给我哦。em14

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:22

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-17 11:53 发表
LZ我也打的HMG,我是先吃了5天克米没用又接着打HMG,打了三天了今天去检查还是没长,这次医生直接写的就是未见优势卵泡。像这样就只能接着打了吗?真有人打20多天泡泡才大吗?那还有用吗?好担心em81 

我是直接打的HMG呢,而且不是在例假第五天打的,偏中期了。我在打针前,医生也跟我说有的人打一个星期就可以了,有的人要打三个星期。所以我不觉得你不要放弃,如果卵巢没有过度刺激的话,还是继续打打试试看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:36

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-17 12:22 发表 我是直接打的HMG呢,而且不是在例假第五天打的,偏中期了。我在打针前,医生也跟我说有的人打一个星期就可以了,有的人要打三个星期。所以我不觉得你不要放弃,如果卵巢没有过度刺激的话,还是继续打打试试看。

谢谢你的鼓励,我们一起加油,希望能有奇迹出现!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:32

唉,我觉得我打的针吃的药就像石沉大海一样,身体一点反应都没有.真不知道自己是怎么了.只有继续努力了啊.

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:40

原帖由 水晶梦宝 于 2010-8-17 21:32 发表
唉,我觉得我打的针吃的药就像石沉大海一样,身体一点反应都没有.真不知道自己是怎么了.只有继续努力了啊.

MM别气馁,每个人对药物反应不一样的,我打了三针之后去BC,医生也说没有优势卵泡,又打了三针之后才看到稍大些的。加油加油,保持愉快心情,泡泡一定会长大的。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:54

早上打针之前,医生说今天还是用BC看一下吧。真是英明啊,昨天左右两边最大的泡泡从1.4分别长到了1.9和1.7,虽然有点不解怎么一天之间会长这么快,但的确是长势喜人啊!而且看显示器,感觉比以往的卵泡来得圆,也更饱满一些。

BC完又是75单位的HMG,如果明早再大一些,就用HCG促排了。阿弥陀佛,保佑我的泡泡明天不会长过大,毕竟打了HCG也不会立即排出来,泡泡还会再长一点的。也保佑其他正在长大的泡泡别长太大太多,只生一个好。em25 

点击查看全文