要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊备孕小楼(暂停促排,放松休息!)

楼主: 兔儿小乖
2416671227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠,165cm,58KG,双侧多囊卵巢.

----------------------------------------------------------------------

2010年6月YJ第五天激素检查结果:

血清泌乳素               PRL       11.44ng/ml  

血清促卵泡刺激素     FSH       4.61 mIU/ml 

血清促黄体生成素     LH         9.72mIU/ml 

雌二醇                      E2          325.4pmol/l

睾酮                          T           3.29nmol/L   0.50-2.60

------------------------------2010年------------------------------

3月17日         黄体酮注射

3月29日         DAY1  YJ

4月1日           DAY4  克罗米芬1P/DAY

4月10日         DAY13 BC 无优势卵泡 放弃

-------------------------克罗米芬加量----------------------------

5月10日黄体酮注射

5月19日          DAY1  YJ
5月23日          DAY5  克罗米芬2P/DAY
5月31日          DAY13 BC 无优势卵泡
6月 4日           DAY17 BC 卵泡长2.6cm  黄素化

-------------------------------换医生-------------------------------

8月1日             DAY1   YJ

8月11日           DAY11  HMG 150单位/DAY

8月19日           DAY19  9am  HCG  10000单位

8月19/20日      排卵

8月20日           6:00 AA   21:00  AA

8月21日           卵巢过激

---------------中止四个月,2011年1月再战。----------------

1月17日           黄体酮催经  末次YJ10月24日

1月24日           DAY1    YJ

1月28日           DAY5    75单位/DAY HMG

2月14日           DAY17  115单位/DAY HMG

2月17日           DAY20   无优势卵泡

2月18日           服用黄体酮

-----------------------新周期开始,好孕!----------------------

2月26日            DAY1   YJ

3月2日              DAY5   克罗米芬2P/DAY

3月7日              DAY10 无优势卵泡

3月11日            DAY14 左侧17mm HMG75

3月12日            DAY15 左侧16.6mm HMG75

3月13日            DAY16 HMG75

3月14日            DAY17 左侧21.1mm HMG75

3月15日            DAY18 左侧22.9mm 内膜11.1mm HCG10000

4月1日              YJ

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:13

又打完一针,今天换了个护士,真是疼,以后再也不说打针不疼了。明天就做BC了,希望能有一两个正在生长的泡泡。

小楼里怎么没人来,好冷清。em29 

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:47

今天去打了第四针HMG,在诊疗室外面默默祈祷不要是昨天的护士,但忘了祈祷是第一次的护士,所以又换了一个护士,还是很疼呐。不过如果不是第一次的护士小姐水平那么好,打针又怎么会不疼呢。比起国内看病,已经很知足了,护士每次扎针前都会说对不起,要开始打了,边推边问有没有关系,打完又会温柔的笑着说已经打完了,帮你贴上小胶布。医院的人也不是特别多,这几天都是9点到医院,拿的都是4号前,等不到五分钟就可以就诊了。

今天还做了三针HMG后的YC,医生说和打针之前没有什么变化,意味着坏消息是泡泡没有生长,好消息是卵巢没有过度刺激。不过这才打完三针,医生说也是正常的,有的人需要打一个星期,有的人需要打三个星期。真希望再打两三针,可以有一两个开始生长的泡泡,加油!

明天医院放假,医生让去急救中心打针,怕我不熟悉,还特地告诉我是昨天的护士帮我注射,大概是想让我找到亲切感吧。55,屁股又要痛了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:09

楼主,现在怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:22

兔儿,我也是打的HMG,今天月经第十二天泡泡才10x8mm,也是不长呀。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:33

原帖由 雪儿兔宝宝 于 2010-8-14 11:09 发表  
楼主,现在怎么样了?

我12楼写了呢,今天还是很多小卵泡,继续打针,每天75单位。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:42

原帖由 miaomiaoli 于 2010-8-14 11:22 发表
兔儿,我也是打的HMG,今天月经第十二天泡泡才10x8mm,也是不长呀。

miaomiao,我的这个月周期有点乱,7月中旬就出过一次血,但是很黑很少,所以也不确定是不是月经,8月初又来了,也不多,但是颜色稍微稍微正常些了。我第一针是在11号打的,就算8月初那次才是月经,也是快十天才打针的。现在还没有你的大,还是一堆小的呢。

你平时周期长吗,继续监测看看,后期应该会长得比较快的,加油加油。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:37

今天医院放假,被安排去急救中心打针。

一早正在做梦,被老公猛地叫醒,说已经9点了。天,足足睡过了一个小时,连闹钟什么时候响的都不知道。到了医院,难得的清净,只有几个住院病人在一楼看报纸。找到前日的护士,躺在急救室的床上打了第五针。明天医生就上班了,不知道会不会给我做YC,真希望能有进展,哪怕只是小小的。

昨天去超市买了煮好的黑豆,今天开始吃。另外在淘宝上买一些甘草白芍,希望能把睾酮素降下来,这样也有利于促排,试试吧。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:36

睡了一个长长的午觉,还梦到老公偷我的黑豆吃,囧。

点击查看全文
兔儿小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:01

今早医院的人好多,候诊,打针,结帐,花了1个小时。没吃早饭,等得心慌慌的。

可惜今天连医生的面都没见着,护士直接帮我打针了,看来是每打三针才会YC一次,那下次监测就是明天了。今天为止打了六针了,身体一点感觉都没有,也不像大家说的会涨涨的。会不会是这种药对我不起什么作用呢。

看了好几个帖子,有一些JMS要打二十来天才会有卵泡,真熬人啊。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:04

我的症状跟你差不多,也是天天都是弱阳,然后YJ量好少,颜色黑红色,第一天就一点黑褐色,第二天稍微多一点,但是也很少,一天用一片都够了,第三天开始又很少,然后要持续七八天才能完全干净,真烦~~

点击查看全文