要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为什么假孕现象怎么能这样真实呢?未准的姐妹们大家分析一下

楼主: sarah_hw
2117930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然8月8日我的红军如期而至,但是备孕这几个月一直有个困扰我的问题,那就是假孕现象,写出来跟诸位姐们共同分析。

我现在是备孕第四季,第一季是因为妹妹怀孕了,激发了我准备要宝宝的想法,第一个周期,妹妹这个准妈咪有的所有症状我都有,什么胃胀气、肚子左边右边不定时的抽痛、RF胀痛、RT上有小凸节节、对气味很敏感...

于是乎激动万分,最初以为不避孕就想当然能怀孕的我,不避孕的当月全然把自己当成了孕妇,健身房也不去了,高跟鞋也不穿了,走路也格外小心,试纸一根根的用着,每天神经兮兮,疑神疑鬼,红军到的时候,东北话讲:“那打击老~大了”。

我的胃一直很好,自从开始备孕,就一直是吃了东西就胀气,于是怀疑害喜

以前也没觉得肚子有啥问题,PL后就一直不是这抽痛一下,那疼一下,于是又怀疑是着床啥的

RF以前YJ来之前也疼,可从没感觉到像现在这么疼,嗯,这也像是有了...

每一个细微的变化是那么的真实存在,怎么就能这么真实呢?折磨着我们的每一个满怀期待的日子,正因为这些变化,所以每一个待孕的未准妈妈无一不是根据自己身体细微的变化而猜测着,假想着,比对着,等待着,焦急着

假设没有这些迹象,或许我们还不至于这么期待转而那么失望吧。

姐妹们你们说这一切的一切都只是因为我们紧张、期待而至吗?可是我不紧张不期待,身体这些变化还是存在啊?假孕怎么就能这么真实的存在呢?

em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:35

我也有同样的困扰,每个月都感觉是中了的,可是YJ都会如期而来,有些人说是错觉,可是我觉得不是心理作用,就是存在的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:36

LZ说得如是啊。

备孕的第二个月,也是RF涨痛,PP多,全身酸痛。。。一大堆症状。。老以为是不是怀孕了,最后红军还是来了。

可是到这个月的时候,ZZY测到粉红色线的时候却发现好象没有那么多症状,只是上楼梯的时候觉得腿酸,PP多。

昨天刚测到粉红线的时候,右下腹地方(应该是输卵管的地方)一直闷痛。。。。吃完东西就打嗝。。。

再过几天再去医院检查确认下了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 11:38

我也是.这几天就要开奖了,上面楼主说的症状也都有,可是我上个月也是这样子,好郁闷.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:39

楼主说出了我的心声啊!那些感觉是那么的真实,可是月经还是如期到来。到现在我已经淡定许多了,不去管什么症状反映的,试纸也不试一条,就测体温等月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:39

这个是因为楼主太期待和紧张导致的,很多时候你潜意识里很在乎这事情,但是你意识层面不认为自己很紧张这问题,但是身体听从你潜意识指令,所以即便你不认为是心里作用,它实际上就是心理作用。不过你这个假孕算是症状轻的,医学上有不少记载的假孕夸张到肚子真的会一个个月大起来,月经一直不来,跟真的孕妇没什么两样......我朋友说她妈妈以前有次怀孕了,结果过了大概6,7个月觉得孩子从来没动过,一去超声波原来肚子里是空的,我同学是国内的,据说当时即便大城市也是蛮多人整个孕期都没有做过超声波的,有问题医生才会让你做,所以她妈妈一开始根本不知道自己其实没怀孕....之后她妈妈是吃了好几周的中药肚子才慢慢小下去的.....我听着好神奇,估计就是传说中的假孕的,所以心理对生理的影响确确实实是存在的。我觉得你还是放松为主,可以利用一下催眠辅助放松,我上次想要孩子,当月好期待,心理感觉肯定会中,结果身体反应全都齐了,结果事实是压根没怀上,所以我就知道自己可能心理过于期待导致,做了几次催眠就放松好多了,学会放松了,孩子就来啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:42

对呀,我也是刚刚被“蒙骗”了一个月呢!放松心态,整个暑假呆在家里,就是有大把时间来想象啊,哎……上班吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 11:42

其实要正式怀上后,才会出现胃涨的情况,早期根本不会有的,楼主不要太紧张了,一般都是第六周才会有胃气的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:47

就是就是,我上个月还看到了传说中的ZZY意念水印,红军还是如期杀到。这个月放松心情,果然上个月那种种的怀孕的症状都没了。医学研究证明在怀孕的前三十天妈妈是一点症状都没有的。所以,现在静等开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:50

我上个月还吐的半死,还以为有了结果是胃炎发作了,哎,

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:28

谢谢 lier841007

原帖由 lier841007 于 2010-8-11 11:19 发表 呵呵 , MM别太紧张了啦!em71 放轻松点, 相信你很快会好孕的 !

lier841007你好呀,我可是个大龄未准妈呢

祝福大家都早日好孕哦

不要假孕要好孕!!!一起放轻松,一起加油!

em25 em28

点击查看全文