要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为什么假孕现象怎么能这样真实呢?未准的姐妹们大家分析一下

楼主: sarah_hw
2119330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然8月8日我的红军如期而至,但是备孕这几个月一直有个困扰我的问题,那就是假孕现象,写出来跟诸位姐们共同分析。

我现在是备孕第四季,第一季是因为妹妹怀孕了,激发了我准备要宝宝的想法,第一个周期,妹妹这个准妈咪有的所有症状我都有,什么胃胀气、肚子左边右边不定时的抽痛、RF胀痛、RT上有小凸节节、对气味很敏感...

于是乎激动万分,最初以为不避孕就想当然能怀孕的我,不避孕的当月全然把自己当成了孕妇,健身房也不去了,高跟鞋也不穿了,走路也格外小心,试纸一根根的用着,每天神经兮兮,疑神疑鬼,红军到的时候,东北话讲:“那打击老~大了”。

我的胃一直很好,自从开始备孕,就一直是吃了东西就胀气,于是怀疑害喜

以前也没觉得肚子有啥问题,PL后就一直不是这抽痛一下,那疼一下,于是又怀疑是着床啥的

RF以前YJ来之前也疼,可从没感觉到像现在这么疼,嗯,这也像是有了...

每一个细微的变化是那么的真实存在,怎么就能这么真实呢?折磨着我们的每一个满怀期待的日子,正因为这些变化,所以每一个待孕的未准妈妈无一不是根据自己身体细微的变化而猜测着,假想着,比对着,等待着,焦急着

假设没有这些迹象,或许我们还不至于这么期待转而那么失望吧。

姐妹们你们说这一切的一切都只是因为我们紧张、期待而至吗?可是我不紧张不期待,身体这些变化还是存在啊?假孕怎么就能这么真实的存在呢?

em83 

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:31

二牛宝宝,你红军也到啦

原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-11 11:19 发表 我也被假孕和试纸给骗了这个月!我觉得一方面还是因为精神过于紧张和集中在要宝宝的这件事上,患得患失太严重。这次打算平常心一些。今天红军第一天,该吃吃该喝喝,到点测PLSZ,然后做功课直到PL后第12天再测ZZY。然后每天除了测体温就不再提前测ZZY了。我这次是PL后第6天就开始测了,太早太折磨人; 第二方面,虽然抢好孕棒和学习其他MM的经验很重要,但是长时间泡在BZW上确实不利于放松心态。JMS你们说呢" /> " /> 祝我早日好孕!阿弥陀佛" /> 

恩,二牛,我也把每天上BZW当成了工作,希望自己能轻松下来,咱俩周期差不多,一起加油吧em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:32

nouer 我这个月也看到意念水印了,后来没了

原帖由 nouer 于 2010-8-11 11:47 发表 就是就是,我上个月还看到了传说中的ZZY意念水印,红军还是如期杀到。这个月放松心情,果然上个月那种种的怀孕的症状都没了。医学研究证明在怀孕的前三十天妈妈是一点症状都没有的。所以,现在静等开奖

祝福nouer 早日好孕哦!我们都早日好孕哦!

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:38

怀孕不能凭感觉啊

我以前来月经之前会胸胀,后来听人说,平时来月经胸胀的人,到怀孕的时候反而就不胀了,可是我上次怀孕的时候,所有症状都是月经要来的感觉,以为肯定没有,什么都不管,去旅游,烫头发。结果烫好头发三天后,查出怀孕,当时已经超过35天了。

不过在查出来前几天,就觉得浑身乏力是真的,那几天同事也说脸色很差。

但是说放松也很难。上一个宝宝后来因为发育不好,流掉了,现在继续试孕,可是就放不下,老想着。打算学上次,出去旅行。

大家也是,做点其他事情分散注意力啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:04

祝福今年来宝宝

原帖由 今年来宝宝 于 2010-8-11 13:38 发表 怀孕不能凭感觉啊我以前来月经之前会胸胀,后来听人说,平时来月经胸胀的人,到怀孕的时候反而就不胀了,可是我上次怀孕的时候,所有症状都是月经要来的感觉,以为肯定没有,什么都不管,去旅游,烫头发。结果烫好头发三天后,查出怀孕,当时已经超过35天了。不过在查出来前几天,就觉得浑身乏力是真的,那几天同事也说脸色很差。但是说放松也很难。上一个宝宝后来因为发育不好,流掉了,现在继续试孕,可是就放不下,老想着。打算学上次,出去旅行。大家也是,做点其他事情分散注意力啊。

呵呵感觉真的是不准呢,所以呀8月我这个周期爱谁谁了,啥感觉我都不信了

有就有没有就没有,好好跟老公享受二人世界了!

8.16七夕,正好赶上pl前后,本想七夕送老公的宝宝大礼做礼物的,现在看,只能期待七夕种个宝宝了,呵呵

em25 em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:58

我才大龄未准呢,70末的我,唉,好像这个月能好孕啊!Sarah,别灰心啊,咱俩互相打气哈!我的周期也是28天,和你差不多吧?em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:10

二牛我们一起携手早日好孕哦

原帖由 二牛宝宝 于 2010-8-11 19:58 发表 我才大龄未准呢,70末的我,唉,好像这个月能好孕啊!Sarah,别灰心啊,咱俩互相打气哈!我的周期也是28天,和你差不多吧?em67 

我是76的龙哦,周期26天,差不多,咱们互相搀扶,互相鼓励,早日好孕哦em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:14

顶一下,YJ刚刚来,难过中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:15

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:15

我也是一备孕就会出现这样那样的孕前症状,现在已经变得见怪不怪了,现在一有这些感觉就觉得反而没希望,有些人怀孕了一点感觉都没有,心里因素造成的。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:18

原帖由 sarah_hw 于 2010-8-12 15:10 发表   我是76的龙哦,周期26天,差不多,咱们互相搀扶,互相鼓励,早日好孕哦em30" />

我也是70末的,平均是28天周期。

7.15YJ

我们一起努力吧

点击查看全文