要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
79769171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:43

后天就要出差了。。。。还是4天的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:59
原帖由 QY兔宝宝 于 2010-8-19 10:07 发表 请问用PLSZ测早孕的时候是早上的晨尿准呢,还是下午的?
今天晚上我也测大卫PLSZ弱阳呢。希望自己也能好孕 3333.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:13

亲们,偶是七岁孩子的妈妈了,今年想再生一个,可是努力了几个月,都没有动静,去医院里检查了子宫、卵巢、内分泌,都没有问题,可怎么就怀不上呢?

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:00

我的亲娘啊,早上测体温(腋下)时睡着了,醒了拿出来一看,37.4.是不是发低烧啊。可、不要这么高,太吓人了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:34

转发:

左侧和右侧的问题主要是在孕6个月以后要多注意的,怀孕6个月以后不要长期的仰卧或者右侧卧睡觉,最好的睡眠姿势是左侧卧。因为在妊娠期间由于胎宝宝在母体内不断的生长发育,子宫逐渐增大,到了妊娠晚期,腹腔大部分被子宫占据,如果仰卧睡觉的话增大的子宫就会向后压在腹主动脉上,这样会使子宫的供血量明显减少,影响胎宝宝的生长发育。另外,仰卧还会使肾脏血流量减少,肾小球滤过率下降。

而右侧卧对胎宝宝的发育也不利,因为怀孕后的子宫往往会有不同角度的向右旋转,若经常取右侧卧的话会使子宫进一步向右旋转,从而使营养子宫的血管受到挤拉,影响胎宝宝的血液供应,造成胎宝宝缺氧,严重时会引起胎宝宝窒息,甚至死亡。

因此,怀孕时只有采取左侧卧才最有利于母婴健康。这种体位可以避免增大的子宫对下腔动、静脉及肾脏的压迫,保证心脏排血量,并保持肾脏有充分的血流量,改善子宫和胎盘的血液供应,有利于胎宝宝的生长发育,还可使右旋子宫转向正位,有利于纠正异常胎位。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1070988-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:00

今天是PL后第14天,也是我的月经日。早上测体温,36.6,吓死,告诉老公,不好了,体温下降了。老公紧张,我也紧张。

甩甩体温计重新测,37.1了,吓死人啦,终于松了一口气。

让我顺利度过前三个月吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:28

楼主你好

我六月份的时候和你一样生化了

当时月经推迟四天

测试纸一直很浅

就去医院验血

测TB2HCG是24.58

医生告诉好孕了就高兴的回家了

结果月经推迟七天后出血了

赶紧去医院检查

HCG已经是4.57了

告诉我自然流产了

七月份没有避孕

也没有成功怀孕

这是第三个月

排卵日当天温度是36.25

然后次日36.5

第三天36.75

后来一直是36.7

第五天的时候是36.5了

第六天升高36.75

第七天又成了36.5(睡眠不足六个小时,不知道有没有原因?)

楼主帮忙分析一下

看看运气吧

看到你的

很有信心呢

替你开心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:57

静,你第五日的降温并不是很明显,所以我并不认为那是着床降温。当然,不是所有人都有着床降温的。

你的体温记录还有点短,继续记录。

我这次怀,PL后第五日降了0.4度,很明显。

静,加油,加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:02

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-22 10:57 发表 静,你第五日的降温并不是很明显,所以我并不认为那是着床降温。当然,不是所有人都有着床降温的。你的体温记录还有点短,继续记录。我这次怀,PL后第五日降了0.4度,很明显。静,加油,加油。

好的好的 谢谢清姐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:42

恭喜鱼来!!!

点击查看全文