要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
79835171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:47

今天PL第15天,体温37.1。

今天去验血,抽了我5管血,心疼啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:53

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-23 10:47 发表 今天PL第15天,体温37.1。今天去验血,抽了我5管血,心疼啊。

怎么抽血抽这么多呀

只看看HCG和孕酮就好了吧

嘻嘻

清姐受苦了!

为了宝宝值得!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:59

验血结果出来了:但验血结果让我欢喜让我忧。

喜的是:

8月23日:PL后第15天,dil-HCG:2201,孕酮>40

这个结果证明我确实怀孕了,孕酮值还很好。

可让我忧,并且让我愁得吃不下去饭的结果的是:

单纯疱疹病毒IgM抗体阳性。

这说明感染了疱疹病毒。不知怎么了,今天早上起来就觉得嗓子很疼,会是疱疹病毒的反应吗?如果是原发2型单纯疱疹病毒,那我是不是面临放弃宝宝呢?上帝保佑我吧,我不是2型。我除了嗓子疼,没有其他的不适症状了。

为什么让我的孕程这么不顺利呢?难道就是老公说的“好事多磨”吗?

等待明天进一步的验血结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:22

年龄大了,问题也多,整天提心吊胆!

今天取了另一个验血结果:

ACA抗心磷脂抗体,阳性(+)

ANA抗核抗体,阴性

ACA阳性,意味着母体把胚胎当成异物进行排斥,易导致流产。医生开的药是孕妇禁服的药物,好矛盾,吃也不好,不吃也不好。相信医生,吃!

单纯疱疹病毒的进一步检查结果:

HSVI-IgG:阳性 

HSVII-IgG:阴性

这说明我感染过I型疱疹病毒,这次也是应该是I型的。总算这个结果让我稍微安了一点心啊。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:10

PL后第17天,立秀ZZY试纸测到阳了。随着尿液浸湿试纸,测试线随之出现,第一次感受到测试线比对照线先出来的感觉。

嘻嘻,老公说我,你是不是每天就拿试纸玩呢呀?

哼!就玩,咋了!我愿意!em24 em24 em24 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:41

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-25 07:10 发表 PL后第17天,立秀ZZY试纸测到阳了。随着尿液浸湿试纸,测试线随之出现,第一次感受到测试线比对照线先出来的感觉。嘻嘻,老公说我,你是不是每天就拿试纸玩呢呀?哼!就玩,咋了!我愿意!em24 em24 em24 

我也每天都还在测呢,看着试纸上的检测线快速的显示出来 ,总是有让人看不够的感觉,真想一天都盯着中队长看呢。。。。

祝你一切顺利!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:58

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-22 10:57 发表 静,你第五日的降温并不是很明显,所以我并不认为那是着床降温。当然,不是所有人都有着床降温的。你的体温记录还有点短,继续记录。我这次怀,PL后第五日降了0.4度,很明显。静,加油,加油。

happycyqzw 姐,看了你这个记录,让我也想起来我在7/27的PL后第6天(8/2)也曾出现过超低温36.4喔(我的基础体温一般是36.5,高温36.8这样),那时我还好纳闷好纳闷,这是着床吗?我还以为是因为我前一天八一节做户外活动太剧烈了身体一下子虚脱了呢?!其他就一点感觉没有了。。。而且如果这是着床降温,那为什么直到8/11这样我才验到秀ZZY粉印呢(8-11号期间还出现了蛮多褐色分泌物)?我本来还一直想我是不是8/8这样才着床呢?唉,有点乱。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:29

恭喜楼主啊!

楼主的HCG值真高。

我这几天的大卫ZZY颜色没变,始终是阳性,没有测到强阳,都有点着急了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:26

原帖由 全日爱 于 2010-8-25 10:58 发表   happycyqzw 姐,看了你这个记录,让我也想起来我在7/27的PL后第6天(8/2)也曾出现过超低温36.4喔(我的基础体温一般是36.5,高温36.8这样),那时我还好纳闷好纳闷,这是着床吗?我还以为是因为我前一天八一节做户外活动太剧烈了身体一下子虚脱了呢?!其他就一点感觉没有了。。。而且如果这是着床降温,那为什么直到8/11这样我才验到秀ZZY粉印呢(8-11号期间还出现了蛮多褐色分泌物)?我本来还一直想我是不是8/8这样才着床呢?唉,有点乱。。。

爱,我也解释不了这个问题。是不是你怀的是男宝,HCG值低所以测到的晚呢?em01

我也是瞎猜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:35

8月25:更权威的验血结果出来了。(这是第一个医院(简称医院A)建议我去的更权威的医院(简称医院B))

I型单纯疱疹病毒IgM抗体阴性。

II型单纯疱疹病毒IgM抗体阴性。

I型单纯疱疹病毒IgG抗体阴性。

II型单纯疱疹病毒IgG抗体阴性。

这个结果说明我现在和以前都没感染单纯疱疹病毒。

我第一次去的医院也是我们这很有名的大医院,可验血竟然出现了截然相反的结果。因为医院A不能进一步判断我是I型还是II型,建议我去医院B的。所以我宁愿相信后者。

让我想不明白的是,医院的化验结果怎么会截然相反呢?那其它的化验结果还可信吗?

唉,什么世道啊!

让我白担心的24小时。医院好不负责啊!

点击查看全文