要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
79726171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:35

等待强阳!!!!em24 em24 em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:45

你给了我很大信心啊,我也是大龄35了,8月第二个月备孕,还没到开奖时间。上个月我就很奇怪,明显的有怀孕的症状,最后却来月经了,我就怀疑没有着床。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:01

[quote]原帖由 happycyqzw 于 2010-8-19 08:33 发表 转发(姐妹们可以来学习学习):HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠,小于260则会生化妊娠

楼主,谢谢你的鼓励。不过我看到这个消息,又一下子没信心啦。。。我的HCG和孕酮低得太离谱了(PL后第21天的BHCG才245、孕酮8.8),怕呀。。。难道真是着床晚的原因吗?JMM有听说过PL第12天才着床的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:52

恭喜楼主啊,接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:21

我的ZZY试纸加深很慢啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:42

今天是PL的第12天了,ZZY试纸有隔天加深的感觉,好期待阳,强阳的出现。

体温37.1.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:38

真羡慕,13号排的,今天应该是第7天,体温也不好,没有测zzy一是觉得还早,二是怕受打击。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:32

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-8-20 13:38 发表 真羡慕,13号排的,今天应该是第7天,体温也不好,没有测zzy一是觉得还早,二是怕受打击。。。

我看你有点降温,是不是着床降温啊,3天后再测吧。着床后3天就能测出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:36

恭喜楼主,接棒em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:54

楼主好孕!我7号排的,到现在还没敢测

点击查看全文