要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想给宝宝换奶粉,跪求有吃牛栏奶粉的宝妈进来给点意见!

1092317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在5个月了,从出生一直吃的惠氏金装,但是近一个月来吃奶量却还没有3个月的时候多,一天也就600ml左右,而且吃奶就像打仗似的,要哄上半天,看着宝宝体重也没怎么涨,很是心痛,好在精神还好,去医院看了好几次了,吃过一些健脾胃的药,也没啥大用,泡在网上查了2天了,好像牛栏奶粉评价还算不错,有用过的姐妹能给点意见吗,宝宝不好好吃奶,当妈妈的心急如焚!不是给牛栏做广告,是诚心想请教,顺便告诉我一下大家一般都在那里能买到这个奶粉,我不敢在网上邮购,最好是有实体店的那种。再次多谢了!
点击查看全文
dang118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:41
没人回答吗,自己顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:19

牛栏在国内没有实体店的

香港卖的也是英国牛栏 不是荷兰的 呵呵

不过我觉得美赞臣不错啊 我也给宝宝喝过英国的牛栏 没有美赞臣的香

我家宝宝好像喜欢美赞臣的多一点 所以又换回美赞臣了 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:54

三个半月,俺全母乳了!母乳瓶喂,每天都1200多ml,于是转让港版美素奶粉一段,400克/桶,六桶,宝贝已经喝了三桶了,不错!俺买的时候是77元/桶,是10年01份的,联系我吧乐乐妈13605460207

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1297098-1-3.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:17

我买的直邮,不敢买现货,如果想买牛栏,只能在网上买或者你荷兰有朋友给你寄,国内是没有卖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:40

我儿子四个月二十二天,刚从固力果转成牛栏,固力果一直吃的不错,四个半月时有十六斤半,六十九厘米长,以前也是买日本直邮的,但现在没办法进关了,所以只能无奈转奶。这次买的牛栏也是荷兰直邮的,本来我也以为他可能会不爱喝,但现在实际情况是没的拒喝的表现。每天喝的量和原来固力果差不多,而且大便也很不错,之前吃固力果因为铁含量高,会有些黄绿色的便便,现在吃牛栏都是金黄色的便便,说明消化很好,但就是不知道宝贝吃牛栏以后长的会不会和以前一样好,但我想他愿意吃,消化也好,应该不会差的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:06

我荷兰的朋友已经给我寄了,但是我正在考虑要不要断奶,很纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:15

我家宝宝从出生就一直吃牛栏。。。都是网上买的,因为这个是纯国外的东西,国内没有实体店卖,直邮的也没过,现货的也买过。。。宝宝长的很好,很清淡,也不上火。。

但你宝宝是吃惠氏的,转牛栏会有点费劲,因为惠氏很香也很稠。。。。要是买,建议买一桶先试试看。。。但是现在网上这个奶粉也不好买,很缺。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:34

能给个牛栏的直邮方式吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:30

我家 是在 店主叫睿睿猪猪 店铺买的 广州的

还有家江苏的 也不错  店主叫彩彩酱

你先买试用装吃吃

点击查看全文