要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有给宝宝喝大陆版美素的妈妈吗?口味怎么样?

3586124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妞快8个月了  还在喝惠氏1段  前段时间听说夏天换奶粉容易生病所以没换  后来想着直接换惠氏2段得了  可是又出现个香精问题  我家邻居小姑娘喝惠氏2段上瘾的很辅食都不吃天天只要奶喝  好可怕  家里有一盒2段我拆开尝了尝就是奶糖的味道很香甜    决定还是不给妞喝了  想换美素  就是不知道口味怎么样  惠氏是比较甜    要是美素口味不甜的话宝宝会不会不喝   很愁~给宝宝喝美素的妈妈们进来说em49一下吧  谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:31

我家喝的荷兰的 不喝大陆的 要是大陆的就不给喝了 因为听说不好

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:32

国外不认识人啊  淘宝我不敢买   直邮也是网店  不放心啊em29 

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:53

米人了么……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:25

我家喝的上海美素,楼上有姐妹说不好,为什么啊,味道比较淡

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:25

原帖由 爱上你没道理 于 2010-8-9 12:35 发表 我们没喝过美素,一直喝惠氏的,我觉得还好吧,2段和3段是有甜味的,不过也不是很甜很甜的。比较好的2段、3段奶粉都是有甜味的呢,适当给宝宝补充糖分是好的。不要想那么多啦,奶粉营养好才是关键。

甜是因为乳糖  我倒不是很担心 就怕妞喝不惯味道不甜的奶粉 关键2段以后惠氏开始添加乙基香兰素  这可不是什么好东西对身体还不好  MM没看新闻么  昨晚还有个妈妈给她宝宝喝的是港版惠氏2段里就没有乙基香兰素  MD  为甚么内地的有  内地的宝宝就贱命?!

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:53

看来喝大陆美素的宝宝就是少啊em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:11

我喝的,感觉还可以啊,楼上有姐妹说不好,为什么啊,我不太敢在网上买奶粉哎

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:30
原帖由 vivian4220 于 2010-8-9 15:11 发表
我喝的,感觉还可以啊,楼上有姐妹说不好,为什么啊,我不太敢在网上买奶粉哎

我也不敢~我觉得除了国外认识人给带  其他任何方式都不放心  直邮又怎样  不认识谁知到他怎么弄来的货
点击查看全文