要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想给宝宝换奶粉,跪求有吃牛栏奶粉的宝妈进来给点意见!

楼主: dang118
1092817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在5个月了,从出生一直吃的惠氏金装,但是近一个月来吃奶量却还没有3个月的时候多,一天也就600ml左右,而且吃奶就像打仗似的,要哄上半天,看着宝宝体重也没怎么涨,很是心痛,好在精神还好,去医院看了好几次了,吃过一些健脾胃的药,也没啥大用,泡在网上查了2天了,好像牛栏奶粉评价还算不错,有用过的姐妹能给点意见吗,宝宝不好好吃奶,当妈妈的心急如焚!不是给牛栏做广告,是诚心想请教,顺便告诉我一下大家一般都在那里能买到这个奶粉,我不敢在网上邮购,最好是有实体店的那种。再次多谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:05

我最近听在一个妈妈群那里买的。她朋友寄过来的。 店主叫哈哈119686

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:39

原帖由 流云飞过 于 2010-8-10 15:17 发表 我买的直邮,不敢买现货,如果想买牛栏,只能在网上买或者你荷兰有朋友给你寄,国内是没有卖的。

请问你在哪家买的荷兰本土牛栏啊?能短我一个地址吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:56

去看看这个网址吧,http://www.holland-at-home.nl/guestbook/index/listposts/,我刚在这网站上买过美素。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:06

我们家的从一出生就吃荷兰本土牛栏,也是找人代购的。

孩子体重一直保持中上,个头在同龄孩子中一直遥遥领先。牛栏奶粉口味清淡,孩子喝了从来不便秘。喝到至今查微量元素一直不缺钙,我都没单独给孩子补钙。

要买进口奶粉一定要买本土的,牛栏在中国也有合作商,只是奶粉名字不一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:19

香港牛栏 宝宝不爱喝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:29
原帖由 zzhhbb8217 于 2010-8-10 21:30 发表
我家 是在 店主叫睿睿猪猪 店铺买的 广州的还有家江苏的 也不错  店主叫彩彩酱你先买试用装吃吃

彩彩酱不卖了
只卖给老客户  我是他们老客户
如果你去问他也不卖给你  除非你说是老客户或者老客户介绍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:30

我宝宝吃的英国牛栏在母婴奶粉妈妈育儿交流QQ群192382014 kan dao yi  jia 

点击查看全文