要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有和我一样怀孕了还去学车的准妈妈吗

楼主: WJ宝宝
508525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午考了倒桩,下午练小路,一天下来真是累啊,晚上早早的就睡了,睡前还叫老公帮我捏脚了,呵呵em14 em14

有没有和我一样的姐妹啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:37

LZ你胆子可真大,现在天热,练车又累,对BB不好的生完再去学吗,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:50

意外怀孕,打乱了学车计划,不敢去学的,天天困的像打了麻醉一样,只有生后宝宝再继续了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:52

我想去学,老公不让   说天气太热了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:13

宝宝9周了,下周五大路,哈哈~~~,有了宝宝后,倒桩,小路都过来咯~~·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:14

宝宝9周了,下周五大路,哈哈~~~,有了宝宝后,倒桩,小路都过来咯~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:16

我是报了驾校后得知自己怀孕的,知道后我就不想去考了,倒是老公一劲的催我,说以后有了宝宝就没时间和机会了,于是我去了,后来驾照拿到手了,呵嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:01

驾校确实条件不好,自己的车热了开开空调,很舒服的,很多驾校不让开空调。我同事当时是歇产假的时候把车给学了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:04

去年学的,瘦了好几斤,太热了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:18

原以为自己胆大呢,看来有比我更胆大的呀!哈,我是6月18号开始练的车,这时已经过了不稳定的前三个月.然后直到7月28号拿的驾照,期间几乎是天天去练车,因为本人对车感不好,所以就下了些工夫学习.宝宝没有那么脆弱的,但建议过了三个月再练车,因为现在的天气热啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:20

安全第一,怀孕期间最好不要去学吧~~

点击查看全文