要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有和我一样怀孕了还去学车的准妈妈吗

楼主: WJ宝宝
510625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午考了倒桩,下午练小路,一天下来真是累啊,晚上早早的就睡了,睡前还叫老公帮我捏脚了,呵呵em14 em14

有没有和我一样的姐妹啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:25

我当年学车的时候也是在夏天,最热的时候,那是相当吃苦的一件事,不过那时候单身一人呀,又瘦又精力充沛. 想说的是,楼主你胆子太大了,好在没出什么事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:25

身体好就没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:32

看个人体质的和胚胎状况的。

有些人学了也没什么有些人躺床都会掉,我朋友是先报的驾校快路考才发现怀孕的,只好去学完。

如果还没报多一事不如少一事等孩子2岁多再去考好了。

反正我是赖着老公开车,完全不开的类型……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:37

em46 我驾照都拿了六年了,马上要去六年一次的检证了。。。从知道怀孕后就不开车了。。。老公说太危险。。。不过你那个天气太热的话对BB不好吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:50

我是考完理论后知道自己怀孕了,8周的时候考的桩,7月中旬12周多考的内路,到目前就一直没去练车了,教练说过完内路过个个把月再去练外路就行,这周就要去练车了,幸好这几天没有雨了,路面会安全些。真希望考官照顾一下孕妇啊em64 em64 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:14

准备生了再去学,现在太热了,受不了

点击查看全文