要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公似乎对宝宝表现不出热情!怎么回事啊?

楼主: jinzita
1729840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公在生活上对我照顾的无微不至,每天接送我上下班,怀孕后家里的家务和我的饮食他全都包揽了,甚至每天都要为我准备好水果让我带去单位吃,甚至连石榴都一颗颗剥出来放进保鲜盒给我准备好,这些都让我觉得很感动!

可是老公对宝宝从来没有多大热情,每次我跟老公说:"老公今天我听到胎心了,今天我给宝宝买了小衣服了,他连看都不看一眼!更别说有什么兴趣来听我说了!让我觉得很失落,可是我觉得论坛里有些姐妹的老公还是很热情的!昨天我去做了BC医生说宝宝的发育的很好,五官都看到了,小手小脚乱动很活泼呢!我自己觉得好兴奋.回家我急忙就告诉他,他正在吃柚子,根本象没听到我说话似的,继续茬开话题说这个柚子怎么怎么好吃,我真是气死了,他根本没有任何回应的!别说表现出跟我一样的兴奋了,唉!总之昨天晚上心情一直很不好!

怀孕后他一直给我买这买那的,好几次还主动拉着我去买孕妇装,可是每次我说帮宝宝准备什么东西,他都说算了,不要了,我都觉得好奇怪哦!他这么爱我,为什么对宝宝没有热情呢!每次我们在外面吃饭,他都要说两个人的时间会越来越少了,有了宝宝就不能过2人世界了!也许他还不想要这个宝宝吧!可是我真的很爱很爱这个宝宝,怎么男人跟女人的区别这么大!

大家有这种情况吗?

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:19

楼主老公真不错哦~

很羡慕~

我自从怀孕了也没觉得老公对我有什么额外的照顾~

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:20

我LG也是对我特别照顾,生怕我累着,弯弯腰他都紧张到头皮发麻,但是对宝宝也有点虎头蛇尾的,上周刚开始实施胎教时他挺来劲儿的,每晚临睡前都对着我的肚皮大颂唐诗,没过两天他就歇了。

比如昨天我看他没动静,就提醒他几天没和宝宝交流了,他居然对着我的肚皮来了一句:“宝宝,今天放你假,好好休息吧”

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:57
我也期待[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:03
别担心了,男人都一个样的。其实你老公对你那么好,其实就是重视你现在怀孕,重视宝宝的表现啊。只是宝宝在你肚子里,所以你感觉很强烈,男人一般都要等到孩子出生才会有感觉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:04
我老公就是的,我到了8个多月才开始准备宝宝的东西的,都是我一个人去买的,买回来我很开心,可是老公也没什么反应的,还对我说,叫我别急的,说等出生了再买也来得及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:11
其实这样说明你老公真的很爱你啊,相信宝宝出生后她也一样会爱宝宝的,不过可能感到你现在关心宝宝比关心他更多一点,所以有种失落感吧,楼主不妨在关爱宝宝的同时,也多关爱一下老公,这样你们三人食街一定非常和谐,你老公也一定会对宝宝更加关注哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:20
我觉得LZ是多心啦,男人有时是会这样的,主要是他第一次担当这种角色,还不能快速进入吧。我LG也是这样的,在我怀孕五六个月之前,他一点也不热情,和你LG一样,只对我好,对宝宝的事情,除了产检是否正常,别的都不管的。甚至刚刚有胎动的时候,我让他摸一下,他都不敢,我当时也发了帖子郁闷呢。后来宝宝胎动越来越明显,我也渐渐引导他多摸摸听听,他慢慢就有兴趣了,现在每天听宝宝心跳,对我给宝宝买各种东西也比较热情了,但我让他和宝宝说话,他却还是不肯。。。男人的性格不一样的,不要要求太严格哟![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:33

幸福的准妈妈呢!我LG只知道打游戏,就每天负责接送我上下班,其他时间都不怎么关心我的,反正家里有婆婆全包了,他就什么都不管了,一到家就是打游戏,也没有象楼主LG那样帮我买衣服,帮我做这做那的,我现在都感觉不到一点幸福感了。

每天就是我自己对着宝宝说话,他从来都不来看看,有时候最多过来摸一下我的肚子,然后就又去打游戏了!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:38
等宝宝动起来的时候就会好一点啦。我LG最初也对宝宝没什么感觉,现在宝宝动的厉害了,他每天早上、晚上都要摸着我的肚子和宝宝说话,给宝宝读故事,有时我嫌累偷懒没跟宝宝说话,他还要批评我呢![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:46
我老公也是的,我网购了不少宝宝的东西的,刷的老公的卡,花了快2000了,买的东西他也懒得看,我觉得老公挺心疼的,还对我说,就一个小屁孩(有时候也说小臭丫头,我们bc是女宝宝),花那么多钱干什么,不能惯他,说等出生了再买也来得及。我有时候觉得宝宝打嗝,感觉好有意思,让他来摸摸,他光顾着玩电脑,懒得过来,强迫来了也是敷衍了事。有时候我肚子鼓包包顶得难受,他就使劲压宝宝,说不能惯他,压下去下次他就不敢上来了,我觉得又好气又好笑,这是什么爹啊。他真得很使劲,我都打他的手,我说万一把宝宝的鼻子或者脸压扁了怎么办,他说那有那么巧。不过心情好的时候,他也会亲亲我的肚子,跟宝宝说:我是你爸爸啊,不听话就打屁屁,怕不怕。感觉和小孩一样,特笑人。
点击查看全文