要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公似乎对宝宝表现不出热情!怎么回事啊?

楼主: jinzita
1732040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公在生活上对我照顾的无微不至,每天接送我上下班,怀孕后家里的家务和我的饮食他全都包揽了,甚至每天都要为我准备好水果让我带去单位吃,甚至连石榴都一颗颗剥出来放进保鲜盒给我准备好,这些都让我觉得很感动!

可是老公对宝宝从来没有多大热情,每次我跟老公说:"老公今天我听到胎心了,今天我给宝宝买了小衣服了,他连看都不看一眼!更别说有什么兴趣来听我说了!让我觉得很失落,可是我觉得论坛里有些姐妹的老公还是很热情的!昨天我去做了BC医生说宝宝的发育的很好,五官都看到了,小手小脚乱动很活泼呢!我自己觉得好兴奋.回家我急忙就告诉他,他正在吃柚子,根本象没听到我说话似的,继续茬开话题说这个柚子怎么怎么好吃,我真是气死了,他根本没有任何回应的!别说表现出跟我一样的兴奋了,唉!总之昨天晚上心情一直很不好!

怀孕后他一直给我买这买那的,好几次还主动拉着我去买孕妇装,可是每次我说帮宝宝准备什么东西,他都说算了,不要了,我都觉得好奇怪哦!他这么爱我,为什么对宝宝没有热情呢!每次我们在外面吃饭,他都要说两个人的时间会越来越少了,有了宝宝就不能过2人世界了!也许他还不想要这个宝宝吧!可是我真的很爱很爱这个宝宝,怎么男人跟女人的区别这么大!

大家有这种情况吗?

[em03][em03]
点击查看全文
jinzita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:32

他是对我很好,这点我从来没怀疑过,我也希望他同样那么的爱我们的宝宝!

毕竟这是我跟他的爱情结晶啊!

还有我怀孕的事,他很久都没有跟他单位的人说呢,后来被一个同事看到我们在婴儿用品店逛,才承认了我怀孕的事,我觉得他真的是不想要孩子,可我问他,他又说当然没有拉,我只是懒得跟他们说,我觉得根本不可信!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:48
有宝宝前我觉得LG并不是那种很喜欢小孩子的,他亲戚的孩子他也不怎么喜欢,可是我怀孕后,他就兴奋的很,现在宝宝已经很会动了,他每天睡觉前和起床后都要摸摸TA,和TA说话,有时候宝宝动的时候他会盯着我的肚子看,呵呵.我都怕以后宝宝会占据他的心呢.所以LZ不用担心,你LG这么爱你,肯定爱你们的宝宝的啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:49

LG应该还没有进入角色,当他看到BB的时候,他才有感觉的,

[em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:53
生出来你还怕他不爱啊!到时候可别轮到你吃宝宝的醋就好了。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:56

有时候真是纳闷的,他给他侄子买衣服的时候一口气买4.5套呢,我看了都心疼,(女人毕竟小气点),比他自己爸妈还好呢!我想想又不是自己的孩子!他特别爱那个小孩!

现在轮到自己了什么都不买,我就对他说现在我们也有宝宝了,以后你会不会不给我们自己的宝宝买啊,他就说还早呢,我又不知道买什么!

有一次我在听胎心,他在旁边我就说你也听听吧,跳的好快啊,你都没听过,他竟然摇摇头说不要!

怎么会有这样的老爸啊,基本上应付我一下也应该听一下,我再三要求他才听了一下然后说怎么这么快啊,就离开房间了,姐妹们说有了胎动就会好的,我觉得鉴于他的表现好像不大可能!

现在宝宝已经动了,有时候我会故意说宝宝动了,他只会很冷淡的说一句"哦"然后做别的事了!

有很多事都想不通,所以只能上来吐吐了!胎教不是说父亲也起很重要的角色吗?可是我想我的宝宝根本不会感觉到父爱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:57
你LG已经很不错了,这么照顾你,知足吧。放心,他会慢慢进入父亲的角色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:07

我就是怕生出来他也不爱,我感觉他不是很喜欢别人来打搅我们的生活,我怀孕后我妈也来我家照顾过我一段时间,他好像也不是很热情,觉得有人打扰了!

以后等孩子出生了,我妈妈肯定过来帮我带小孩的,我觉得他更要不爽了,他跟我在一起的时候是一种很调皮的性格,什么搞怪都会作,有外人在的时候就会话不多简直就象变了个人呢!是不是有点双重性格,在我面前他什么都不掩饰,可是在单位和家人面前就变的话很少,比较沉默的个性了!就比如说去他家里吃饭,他吃完饭就立马在旁边看报纸,或电视,不跟自己父母聊天什么的,只有我在那里说!过一会他就会说"我们走吧!"总之比较奇怪,可是对他的父母又特别特别的孝顺,我都搞不清他是个什么样的人,是不是有点怪!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:36
从你先生的言行举止可以看出他很爱你,应该也会很爱宝宝的。他之所以有这些反应也许是他还没有做好当爸爸的准备,我家毛毛爸现在每天都很开心,一会摸摸我肚皮问宝宝动了没?一会又要我多吃水果、坚果说要多给宝宝和妈妈补充营养。而且每天晚上睡觉前都要给宝宝讲故事,真好笑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:29
不要乱想哈,其实他也喜欢只是不像你这样和宝宝亲蜜接触哈,我家老公也是,你拉他去听听胎心,让他摸摸胎心就好些了,让他直接感觉到他的小宝宝存在感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:58
真是对你很好啊,我想对宝宝不会不好的,放心吧
点击查看全文