要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公似乎对宝宝表现不出热情!怎么回事啊?

楼主: jinzita
1726540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公在生活上对我照顾的无微不至,每天接送我上下班,怀孕后家里的家务和我的饮食他全都包揽了,甚至每天都要为我准备好水果让我带去单位吃,甚至连石榴都一颗颗剥出来放进保鲜盒给我准备好,这些都让我觉得很感动!

可是老公对宝宝从来没有多大热情,每次我跟老公说:"老公今天我听到胎心了,今天我给宝宝买了小衣服了,他连看都不看一眼!更别说有什么兴趣来听我说了!让我觉得很失落,可是我觉得论坛里有些姐妹的老公还是很热情的!昨天我去做了BC医生说宝宝的发育的很好,五官都看到了,小手小脚乱动很活泼呢!我自己觉得好兴奋.回家我急忙就告诉他,他正在吃柚子,根本象没听到我说话似的,继续茬开话题说这个柚子怎么怎么好吃,我真是气死了,他根本没有任何回应的!别说表现出跟我一样的兴奋了,唉!总之昨天晚上心情一直很不好!

怀孕后他一直给我买这买那的,好几次还主动拉着我去买孕妇装,可是每次我说帮宝宝准备什么东西,他都说算了,不要了,我都觉得好奇怪哦!他这么爱我,为什么对宝宝没有热情呢!每次我们在外面吃饭,他都要说两个人的时间会越来越少了,有了宝宝就不能过2人世界了!也许他还不想要这个宝宝吧!可是我真的很爱很爱这个宝宝,怎么男人跟女人的区别这么大!

大家有这种情况吗?

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:27
LZ的老公真是细心,我LG什么时候也能这样就好了。[em05]
点击查看全文
jinzita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:27
昨天做BC医生说我们宝宝的腿满长的,比正常周数长了2周吧,我想一定是长的象我吧,我有1米7多,于是我就跟老公说以后宝宝一定很高啊!可是老公却说小孩当然是短短胖胖的可爱,我真是被气晕了,总是要跟我对着干!什么居心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:36

我觉得你老公这样不错了~~

我老公都不照顾我,也不问宝宝的情况~~让人心寒~~

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:55

我们谈恋爱已经四年了!今年4月结婚的,6月就有了宝宝,老公是个特别爱浪漫的人,从认识到现在每个节日和生日他都要很精心的安排,细心的为我挑选礼物!有时候我都觉得好浪费!

记得去年他们单位去香港玩,别人都在顾着玩呢,他却一直在寻思给我买礼物,这些都是他单位跟他一起去的一个大姐告诉我的!

也许他心理上真的还没承受宝宝的到来!真不知道以后该怎么平衡他跟宝宝的爱,否则他一定很失落的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:56

和我老公很像呢!因为我们没人来帮忙做饭,所以一直吃的不好,第一次检查医生说宝宝偏小,
现在他每天中午都骑车赶回家买菜,把菜都整理准备好,经常忙的自己都顾不上吃午饭。
下了班马上又回来给我做饭,一点都不要我动,我要动一动还要骂我。
因为工作很忙,他吃完饭经常还要赶回公司加班,真是满辛苦的,我也很感动。
不过我也感觉他似乎对宝宝也热情不大,他说宝宝在我肚子里,他还感觉不到他的存在。
想想也对,因为我现在还没有胎动,可能有了胎动他就会有直接的感觉。

听我生过宝宝的同事说男人是这样的,因为还没有一个直接的生命放在他的前面,他还没有感觉。
等宝宝出来了天天忙着换尿片喂奶照顾拉,感情就会越来越深的,可能会表现的比对你还好呢。
她说她老公现在天天吃完晚饭就美滋滋地拉着女儿在小区里散步,可美了,有时候她有点吃醋呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:00

那是因为BB还没生出来,他对小婴儿还没有实质意义上的认识。BB在你肚子里,你可以感觉他在动,在踢,实实在在的感觉。对于他来说,一切只是你的描述,当有一天,BB躺在他的怀了,对他哭对他笑的时候,他就会爱上宝宝的。LZ不用担心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:05

为了让他跟宝宝增进感情,有时候我就说老公宝宝在动了,你跟他说说话吧!

他就会说对这个肚子说话好傻哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:09

LZ多幸福啊,我相信你LG在看到宝宝的那一刻肯定开心的不得了。

不像我LG,当初急着要孩子的也是他。宝宝真的来了他一点反应都没有。我问他,他就是说要把欣喜放在心里。哼,就是找托词。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:13
跟他多说好听的赞美的话。我老公平日都是懒虫,结婚快5年了很少做家务,也是在我有宝宝开始主动做家务。他工作压力大,下班了饭后就喜欢去玩电脑,这个时候我通常看电视,中间不时叫他过来陪我说两句话,晚饭后一定要给我揉肚子的,我害怕便秘。不给揉我就装不高兴。哈哈。有时候要针对情况采取不同方法哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:17
楼主应该感到幸福满足了,我21周+6天了,我觉得你比我幸福百倍了,我是一个没人关心没人疼的孕妇,想起来就伤心,前天还大吵了一架,我都哭得喘不气来了,想想伤心透了![em05]
点击查看全文