要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想给宝宝换奶粉,换什么好呢?用了觉得好的妈妈们给个建议吧?

楼主: 沙漠海22
1055832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,去医院儿保检查,医生说偏瘦,不让加辅食,让继续吃奶粉,把体重增加一下,我家是北方的。我们开始吃的是味全。现在想换了,看了惠氏,雅培,雀巢的能恩,和超级能恩,以及多美滋,美赞臣。我们这里的惠氏和雅培是新加坡的。多美滋和美赞臣是国产的。超级能恩是德国的,但是好像超级能恩营养不太够,是给过敏宝宝的?我家宝宝是要增加营养的。但每个奶粉都有负面消息。于是想到了各位妈妈,大家吃的是什么?给推荐一下吃的好的奶粉吧!毕竟群众的眼睛是雪亮滴!牛栏和美素就算了,我们这里没有,我也不敢轻易网购。我是北方的。谢谢大家啦!!!em25
点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:12
dingem25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:37

我宝吃的是雅培,不过拉绿便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:48

没那么玄乎了  生在中国有什么办法    再说国外的就100%安全吗?吃出了事人家不负责啊  因为产品不对外出口   假如直邮的吃出问题难不成还跑到国外打官司不成 我侄子小时候一直喝三鹿现在不也好好的 妈妈们小心点是对的   也不要因噎废食了  奶粉不要老固定一个牌子6个月后的宝宝肠胃日渐完善基本3个月可以换一个牌子  1岁后以饭为主奶为辅  也可以断奶么  我们小时候也没有配方奶基本都是1岁左右断奶也没见那长的不好啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:13

刚开始喝惠氏.后来发现宝宝会便秘.现在吃的是美赞臣

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:21

我家宝宝吃的美国原装美赞臣,挺好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:55

我家吃的是雅培

我没有母乳,我家是纯奶粉喂养。

尿不湿我是网购的,可是奶粉我不太敢网购。

我们这里只有新加坡产的金装喜康宝,我打过电话给雅培,他们说是供给大陆市场的现在只有新加坡产的,奶源来自新西兰,爱尔兰和丹麦。

上面写的是原装进口,可是谁知道是不是呢

最近我们那里开了一家精品小店,里面卖的全是日本进口的婴儿用品。有明治奶粉,我看上面是纯日文的,看不懂。

又听说明治奶粉缺锌。

所以纠结到最后,觉得还是继续喝雅培,因为我觉得宝宝喝的还蛮好的。

哎,奶粉真是让我们这些妈妈伤透了脑筋哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:06

大家好像都在给宝宝们吃进口奶粉,我家宝宝刚开始也是吃的雅培,宝宝吃完拉绿便,而且饿的特别快,满月以后就给喝国产完达山的安力聪,现在一直都很好,宝宝还有两天三个月,已经16斤,肉长的很实,不虚胖,身高65厘米,完达山一直没有出现过问题,为什么宝宝妈们非要给宝宝们喝进口奶粉呀,我家是北方的,我觉得我们黑龙江的奶源一直都很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:15

我给我宝宝喝的是雅培。喜康宝。新加坡产的。

现在孩子肠胃发育好了。一天一次大便。

有时候是绿加黄的。我上网查过 绿便便是多余的铁不吸收,排出体外的。

我发现雅培喝了不怎么长肉。但是宝宝的精神很不错。

我宝宝一星期去游两次泳,每次都半个小时不带停的。

个人觉得雅培奶粉还是不错的。至于包装盒是中文的。

雅培的包装都是在中国包装的,生产好像是在新加坡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:05

其实超级能恩这奶粉是很好的,我宝宝在吃。不上火。其实配方很好的(儿科医生朋友告诉我的)。在剖腹产当天,我朋友是帮我主刀的,她看到我准备的是美赞臣,然后她就跟我说超级能恩好叫我给宝宝这个,我当时呆了,因为连听都没听过。之后她解说了这奶粉,她说你们讲的是牌子,我们医生讲究的是配方。然后就说这奶粉因为。。。。。等等都好(配方),听后立即叫宝宝爸去买,果然有这奶粉,呵,不过价格贵了些,老要等货。。。不过宝宝吃了,真的长得很好,很吸收。不上火,不过味道比其它奶粉差很远,不那么好吃。又腥又带微微的一点苦味。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:18

我家也是吃雀巢超级能恩,但是现在厌奶厉害,而且她也不过敏(超级能恩是低敏奶粉),考虑要不要换奶粉。是换本土美素还是明治,纠结。

点击查看全文