要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想给宝宝换奶粉,换什么好呢?用了觉得好的妈妈们给个建议吧?

楼主: 沙漠海22
1056232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,去医院儿保检查,医生说偏瘦,不让加辅食,让继续吃奶粉,把体重增加一下,我家是北方的。我们开始吃的是味全。现在想换了,看了惠氏,雅培,雀巢的能恩,和超级能恩,以及多美滋,美赞臣。我们这里的惠氏和雅培是新加坡的。多美滋和美赞臣是国产的。超级能恩是德国的,但是好像超级能恩营养不太够,是给过敏宝宝的?我家宝宝是要增加营养的。但每个奶粉都有负面消息。于是想到了各位妈妈,大家吃的是什么?给推荐一下吃的好的奶粉吧!毕竟群众的眼睛是雪亮滴!牛栏和美素就算了,我们这里没有,我也不敢轻易网购。我是北方的。谢谢大家啦!!!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:56

宝宝也严重厌奶。我打算换Karicare山羊奶粉。亲戚已经帮我在新西兰寄过来了。刚好又碰上要打卡介苗,所以还要等上几天才开始更换过程。

楼上的妈妈,明治的奶粉之前因口蹄症不得入口我国。现在应该没事了吧,但我现在对明治就没什么信心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:12

[quote]原帖由 沙漠海22 于 2010-8-11 11:31 发表 听说吃惠氏的宝宝便便很干,容易上火,要多多喝水才行。雅培是淡,但它的营养是不是够啊?本想吃惠氏,但怕上火。纠结啊!em67 [/quote

我家宝宝就是吃的惠氏的,必进惠氏公司是制药的大企业,还是会安全些。现在出的新配方不怎么上火。可以试哈!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:25

我宝吃雅培的 上火 大便黄绿的 很干  2、3天才一次  我觉得不好

而且听说雅培现在的奶源比较多 所以质量不稳定。。。

点击查看全文