要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想给宝宝换奶粉,换什么好呢?用了觉得好的妈妈们给个建议吧?

楼主: 沙漠海22
1054332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,去医院儿保检查,医生说偏瘦,不让加辅食,让继续吃奶粉,把体重增加一下,我家是北方的。我们开始吃的是味全。现在想换了,看了惠氏,雅培,雀巢的能恩,和超级能恩,以及多美滋,美赞臣。我们这里的惠氏和雅培是新加坡的。多美滋和美赞臣是国产的。超级能恩是德国的,但是好像超级能恩营养不太够,是给过敏宝宝的?我家宝宝是要增加营养的。但每个奶粉都有负面消息。于是想到了各位妈妈,大家吃的是什么?给推荐一下吃的好的奶粉吧!毕竟群众的眼睛是雪亮滴!牛栏和美素就算了,我们这里没有,我也不敢轻易网购。我是北方的。谢谢大家啦!!!em25
点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:36
雅培是美国的吗?看楼上几位妈妈觉得不错啊!还有用的雅培的妈妈吗?用过的给个建议吧!!谢谢啦!!!em25
点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:11
这个QQ号在论坛里见过了,好像是很多妈妈说不错。但我估计我老公不会让的。他是个生意人,疑心超级重!(特别讨厌他这点)。要不,就喝雅培吧,好像大家的反应也还好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 00:56

原帖由 沙漠海22 于 2010-8-11 23:11 发表 这个QQ号在论坛里见过了,好像是很多妈妈说不错。但我估计我老公不会让的。他是个生意人,疑心超级重!(特别讨厌他这点)。要不,就喝雅培吧,好像大家的反应也还好吧?

最好还是由很熟的人代购  你老公担心是有道理的  我老公连港版美素都不让吃呢说没售后保障 他也是生意人  呵呵  雅培惠氏2段都有香草香精  我妞喝一段惠氏不上火  不过她很会喝水我连清火宝都没给她加呢  现在我给她换成2段内地版美素了em64

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:16

也给宝宝换奶粉了,和你的想法一样,我换不起国外原产的【就算是一样的牌子到了国内就成了国内分装了。。那和其他标榜国内分装的牌子也就一样了】,也没有好的渠道找那样的奶粉,所以选了美赞臣和海王喜安智,都给宝宝试试。所以楼主妈妈也可以给宝宝少买一些试用一下再决定用什么牌子。。现在宝宝在喝喜安智【据说是韩国原装进口的。】,觉得还不错,对便便没什么影响,精神也不错。如果这个好以后就给宝宝喝这个了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:19

原帖由 沙漠海22 于 2010-8-11 23:11 发表 这个QQ号在论坛里见过了,好像是很多妈妈说不错。但我估计我老公不会让的。他是个生意人,疑心超级重!(特别讨厌他这点)。要不,就喝雅培吧,好像大家的反应也还好吧?

雅培最好是拿美国金装的。国产的千万不要啊。

哎。毒奶粉事件。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:20

我也是听论坛上找那人买的

只拿了一桶,价格确实比较高,相比淘宝其他卖家

等我拿到了货再拍照片给大家分享!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:21

中文标签的一般都是国内罐装.为了安全起见,谢绝一切中文标识的奶粉.不管是不是号称进口奶源,还是洋奶粉.

要原汁原味的本土洋奶粉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:23

原帖由 一直很肥 于 2010-8-12 08:21 发表 中文标签的一般都是国内罐装.为了安全起见,谢绝一切中文标识的奶粉.不管是不是号称进口奶源,还是洋奶粉.要原汁原味的本土洋奶粉.

非常有共鸣!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:41

我们家吃多美滋4个多月18斤多了

点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:42
我在超市看到的雅培是中文啊,但是在罐子的后面打着字:原产国:新加坡。这种是不是原装进口的啊???郁闷啊!!!em25
点击查看全文