要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

终于停止出血了,ZZY试纸依然弱阳

楼主: kelepaopao
1884629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日终于停止了出血,现在干干净净的,就是不知道是什么情况,到底怀孕没怀孕啊,等待结果。血检B-hcg44.65。ZZY试纸换了三种,测了7次都是弱阳,B超显示子宫内一切正常,末次月经7月28日,等待等待……

我7月28日末次月经,8月1日干净的,8月3日有测到排卵,4日开始出血,一直到现在,并且测试早早孕试纸为弱阳,先后测了5次,两种试纸,都是弱阳,所以才去医院看的,去的还是省人民医院。
  我的出血医生说没办法,这个血止不住,再观察,我都蒙了,大家说说咋回事,我要不要换家医院看看?

今天上午做了B超,子宫及附件未见异常,也没见孕囊,上午抽血后,下午拿的单子,测试的B-HCG,44.65mIU/ml,正常值是3,但是医生说这个值也不高,无法确定是否怀孕。

刚刚百度了,一般人正常值<3,孕早期(孕周是未次YJ开始计算) :孕3周 5.8-71.2mIU/ml,如果怀孕,我也才怀孕刚好2周,这个值也在孕3周范围之内。孕2周也是根本看不见孕囊的,孕6周才能看见嘛。

谁能帮我解答下,谢谢了,这是8月10日最新情况了,之前的都放到下面。

是这样的,7月28日末次月经,之前一直吃叶酸,听说叶酸有时候会造成月经紊乱,所以,8月1日月经结束,就开始测排卵试纸,结果3日测到阳性,当天晚上安排AA,5日下身开始出血,但是只有一点点,当时也没在意,5日凌晨又一次AA,但是到现在9日了,下面还是出血,但都是一点点,8日晚上测早早孕试纸,弱阳,9日造成又测,依然弱阳,比昨天更更清晰,想问问这是怎么回事啊? 帮帮我啊

也是第一次出现这样的问题,这两天抽时间就去医院看一下,对这个事情相当的头疼啊
谢谢 Happylemon啊,关键是7月28日月经正常,量跟以前一样的。
下午去看医生了,医生说这么早排卵不太可能,还说叶酸不会引起紊乱。之后让我去做B超,我要求要做个血检。但是医院下班了,要到明天才能做。
在路上打开病例,其他的都看不懂,就看见医生写的“异位妊娠”四个字,一下子自己都不知道什么感觉了,其实之前自己也担心这个。但是一切都还没确诊,等确诊之后再说吧,

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:49

谁帮忙看看啊 姐妹们???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:13

em16 不懂,但还是给姐妹个鼓励。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:16

好像大于30就是怀孕了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:46

如果真是怀孕了,照这么个流血法,宝宝能保住吗???唉。老天保佑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:51

7月28日月经量多吗?hcg大于5就是怀孕的可能,试纸有加深就可以保保胎看看,如果有腹痛什么的,考虑宫外。你孕酮是多少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:54

孕酮没有查,只是查了B-hcg,嗯嗯,现在正卧床休息呢。但愿但愿一切都好,谢谢。7月28日月经量和平时一样的,时间,量和以前都很吻合。现在我就只能观察观察看看了。医生也没有给我开任何药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:07

今天还是出血,现在闻到护垫的味道心里就难受,现在只有等,等,等,看什么时候能够停止……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:47

8月12日我终于停止出血了,老天保佑,早早孕试纸依然弱阳,到底是有了还是没有呢????

现在很焦急的等待中……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:56

看来有这种情况也很常见啊,我06年也遇到过一次,来完月经几天后测到排卵强阳,ZZY弱阳,体温从月经期一直高,胸涨。当时都要神经了,因为我月经的日子和量都和平常一样的,查血B-HCG是30多,医生也说不清,也是怀疑我GW,反正就是什么都没做,后来ZZY颜色越来越淡,过了几天后就又出血了~~~~~~~~

楼主保胎试试吧,小心些,祝你成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:12

hiqingtian,你的情况跟我的很相似啊,我这个也是医生说不清。也说一周后如果弱阳消失就没啥事了,这个有可能是排卵期出血。我也不知道该怎么保胎,医生也没说,我就自己注意观察着看吧。关键是有没有还不知道呢,

现在我也淡定了,有就有,没有就没有,反正现在也停止出血了,就看结果吧。

点击查看全文