要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

终于停止出血了,ZZY试纸依然弱阳

楼主: kelepaopao
1887529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日终于停止了出血,现在干干净净的,就是不知道是什么情况,到底怀孕没怀孕啊,等待结果。血检B-hcg44.65。ZZY试纸换了三种,测了7次都是弱阳,B超显示子宫内一切正常,末次月经7月28日,等待等待……

我7月28日末次月经,8月1日干净的,8月3日有测到排卵,4日开始出血,一直到现在,并且测试早早孕试纸为弱阳,先后测了5次,两种试纸,都是弱阳,所以才去医院看的,去的还是省人民医院。
  我的出血医生说没办法,这个血止不住,再观察,我都蒙了,大家说说咋回事,我要不要换家医院看看?

今天上午做了B超,子宫及附件未见异常,也没见孕囊,上午抽血后,下午拿的单子,测试的B-HCG,44.65mIU/ml,正常值是3,但是医生说这个值也不高,无法确定是否怀孕。

刚刚百度了,一般人正常值<3,孕早期(孕周是未次YJ开始计算) :孕3周 5.8-71.2mIU/ml,如果怀孕,我也才怀孕刚好2周,这个值也在孕3周范围之内。孕2周也是根本看不见孕囊的,孕6周才能看见嘛。

谁能帮我解答下,谢谢了,这是8月10日最新情况了,之前的都放到下面。

是这样的,7月28日末次月经,之前一直吃叶酸,听说叶酸有时候会造成月经紊乱,所以,8月1日月经结束,就开始测排卵试纸,结果3日测到阳性,当天晚上安排AA,5日下身开始出血,但是只有一点点,当时也没在意,5日凌晨又一次AA,但是到现在9日了,下面还是出血,但都是一点点,8日晚上测早早孕试纸,弱阳,9日造成又测,依然弱阳,比昨天更更清晰,想问问这是怎么回事啊? 帮帮我啊

也是第一次出现这样的问题,这两天抽时间就去医院看一下,对这个事情相当的头疼啊
谢谢 Happylemon啊,关键是7月28日月经正常,量跟以前一样的。
下午去看医生了,医生说这么早排卵不太可能,还说叶酸不会引起紊乱。之后让我去做B超,我要求要做个血检。但是医院下班了,要到明天才能做。
在路上打开病例,其他的都看不懂,就看见医生写的“异位妊娠”四个字,一下子自己都不知道什么感觉了,其实之前自己也担心这个。但是一切都还没确诊,等确诊之后再说吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:16

原帖由 kelepaopao 于 2010-8-13 09:47 发表 8月12日我终于停止出血了,老天保佑,早早孕试纸依然弱阳,到底是有了还是没有呢????现在很焦急的等待中……

8月12日,我早上测到了水印,中午开始发现出血,晚上肚子痛,血量增多,是鲜的,不是咖啡色的那种。上次月经是7月16日。现在还在流血,小肚子超痛的,只能坐一会躺一会。我也不知道是什么个情况,唉,我快要崩溃了,情绪很低落

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:25

我现在怕自己又一次遇到这个事情,我现在月经中,可是体温一直没有降下来,今天早上居然到了37度~前几天一直是褐色分泌物,昨天是鲜血,今天还是,而且量大。昨天我用PL测了下,比水印深点,刚才又试了下,弱阳略浅一点,也就是比昨天有加深,而且出来得比昨天快。真是要神经了~~~~~~~

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:29

何时降临,你快去医院看下去,肚子疼+出血,不过貌似有时候医生也是没有办法,祝你一切都好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:32

最准确的办法就是隔天看HCG翻倍了没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:46

hiqingtian,你这会不会是排卵期出血啊,貌似好多人都有这个症状,我这次出血也是第一次出现这种状况,吓得我也快神经了。搞不好你的排卵日不是一般意义上的月经和下一次月经的中期,这个要看黄体激素周期是多少,排卵日是多少了。你可以查查这方面的信息。祝你好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:53

清晰的爱,我也知道隔天看HCG翻倍这个方法管用,可是我条件不允许,也不能天天去医院,还要上班的,唉,我不行了,下周周二或者周三去抽血化验一次看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:34

楼主你已经生了啊 恭喜恭喜哦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:00
楼主,你图片里的宝宝就是你那次怀的宝宝吗?你保胎了吗?我现在遇到和你一样的情况了,快来帮帮我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:54
为了嘟嘟 发表于 2012-10-28 22:00
<br/>楼主,你图片里的宝宝就是你那次怀的宝宝吗?你保胎了吗?我现在遇到和你一样的情况了,快来帮帮我吧。 ...
<br/><br/>楼上的你的情况和我也一样,我们能聊聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:22
LUOGUANG 发表于 2012-10-29 16:54
<br/>楼上的你的情况和我也一样,我们能聊聊吗?
<br/><br/>我通过你了,你QQ是多少
点击查看全文