要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是所有的人都有着床痛和着床出血吗?2、3号测到排卵的JMM我们一起来等好孕消息吧!

楼主: 小妖游游
2298943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的姐妹来给我看看,7月22日的月经,我一般都是26天周期,比较短,8月2号用秀儿排卵测到强阳的,3号也是强阳,这两天体温也是下降的,才36.18度。于是就AA了。今天9号了,如果是3号排卵的话那么今天应该是第六天,肚子总是一小阵一阵的刺痛感,持续一个白天了,也不知道是不是着床痛,今天早上的体温也没有特别明显的下降,只是比昨天少了0.1吧。我上个月排卵后的体温都在36.45左右,这个月3号以后都是36.6左右,似乎比上个周期高了一点点,这能说明什么吗?

还有,JMM是怀孕的人都会着床出血吗?BD没有发现粉色的是不是就没有好孕呢?

真的希望能好孕呀!em25" />

帮我看看我的体温正常不?

点击查看全文

这个月的体温

这个月的体温

九级宝宝 |

em25 em25 希望楼主好孕,有些症状并不是每个人都有的,因人而异~

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是18号月经的,但排卵日和你一样,希望我们这月都能好孕em21 

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 佳丽 于 2010-8-9 15:42 发表 em25" /> em25" /> 希望楼主好孕,有些症状并不是每个人都有的,因人而异~

是呢,上个月太紧张了,以为自己好孕了,结果红军迟了几天才来,弄得我好郁闷,这个月不那么紧张了,但还是有那么一点点期望呦。嘿嘿

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 大猴妈妈 于 2010-8-9 15:44 发表 我是18号月经的,但排卵日和你一样,希望我们这月都能好孕em21 

是呀,希望我们都好孕呦,似乎我的排卵期好早呀,不过我是体温加排卵试纸,试纸强阳体温下降,我也不知道是不是排卵了,对不对em57

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主周期短嘛,所以咱们赶到一起了,我也是试纸测得,这月我体温不好,没测到

点击查看全文
十五级宝宝 |

我的体温就是横线+横线+横线em25 

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 大猴妈妈 于 2010-8-9 15:53 发表 楼主周期短嘛,所以咱们赶到一起了,我也是试纸测得,这月我体温不好,没测到

你也是用试纸测的吗?我看很备孕妈妈都是用PLSZ的,我这个月也是用那个测的,2号早上迷迷糊糊去测,一看强阳,自己都不敢相信,太快了。于是就让刚起床的LG做功课,呵呵,突如其来的任务还是让人蛮郁闷的。晚上回来测还是强阳,于是又AA了,老公好辛苦。等到第二天没想到还是强阳,我那个汗呀,也不知道为什么,为什么我的排卵试纸有两天都是强阳,要是双胞胎就好了em32 ,我幻想着em30

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也是强阳2天吧,楼主不用一天A两次吧,我看JM说隔天一A就好

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 大猴妈妈 于 2010-8-9 16:12 发表 我也是强阳2天吧,楼主不用一天A两次吧,我看JM说隔天一A就好

嘿嘿,没啥经验em12, PLSZ转到弱阳了,就没再AA,大热天的,真是受罪呀。现在想想要是知道什么时候PL就应该之前两天AA,我还以为5、6才排呢,没想到2号就测到了。完了,我的双胞胎梦没了

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

有2号排卵现在测出好孕的JMM吗?em11 

点击查看全文