要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是所有的人都有着床痛和着床出血吗?2、3号测到排卵的JMM我们一起来等好孕消息吧!

楼主: 小妖游游
2299943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的姐妹来给我看看,7月22日的月经,我一般都是26天周期,比较短,8月2号用秀儿排卵测到强阳的,3号也是强阳,这两天体温也是下降的,才36.18度。于是就AA了。今天9号了,如果是3号排卵的话那么今天应该是第六天,肚子总是一小阵一阵的刺痛感,持续一个白天了,也不知道是不是着床痛,今天早上的体温也没有特别明显的下降,只是比昨天少了0.1吧。我上个月排卵后的体温都在36.45左右,这个月3号以后都是36.6左右,似乎比上个周期高了一点点,这能说明什么吗?

还有,JMM是怀孕的人都会着床出血吗?BD没有发现粉色的是不是就没有好孕呢?

真的希望能好孕呀!em25" />

帮我看看我的体温正常不?

点击查看全文

这个月的体温

这个月的体温

七级宝宝 |

原帖由 小妖游游 于 2010-8-10 17:21 发表 有2号排卵现在测出好孕的JMM吗?em11 

MM: 我是3号凌晨排的.没澉测.不过这两天老是放PP,肚子有点胀,是否坐久了呀?

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 0838300 于 2010-8-10 17:50 发表            MM: 我是3号凌晨排的.没澉测.不过这两天老是放PP,肚子有点胀,是否坐久了呀?

我也是呢,肚子从昨天到今天都时不时有阵痛,昨天好像更厉害些,但是没有发现BD粉红色,而且今天PP特多,肚肚胀,我在想时不时该便便了。

点击查看全文
八级宝宝 |

我跟楼主排卵的日子差不多,也是昨天跟今天开始肚子胀,有点来月经的感觉,今天就是有刺痛感,难道在着床?希望是吧

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 helloworl2 于 2010-8-10 19:07 发表 我跟楼主排卵的日子差不多,也是昨天跟今天开始肚子胀,有点来月经的感觉,今天就是有刺痛感,难道在着床?希望是吧

你应该是着床痛吧,我没有刺刺的感觉,你周期多少?有没有测ZZY?

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是在1号打的促排针,用PLSZ1、2、3号都是强阳,后来我才知道,我打了HCG的,一直都是强阳,所以我也不知道具体是哪一天排的,我是4号中午做BC,显示已经排掉了,哎,明天就该来月经了,不知道这个月怎么样呢,我在7号下午肚子隐痛了有一两个小时,痛得我都睡着了,这两天就像要来月经了,肚子有点涨,今天早上5点的时候还起来一次小便,以前都没有起来过,希望这个月有好消息呀em25 em25 

点击查看全文
小妖游游 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 wangqin8074 于 2010-8-11 13:19 发表 我是在1号打的促排针,用PLSZ1、2、3号都是强阳,后来我才知道,我打了HCG的,一直都是强阳,所以我也不知道具体是哪一天排的,我是4号中午做BC,显示已经排掉了,哎,明天就该来月经了,不知道这个月怎么样呢,我在7号下午肚子隐痛了有一两个小时,痛得我都睡着了,这两天就像要来月经了,肚子有点涨,今天早上5点的时候还起来一次小便,以前都没有起来过,希望这个月有好消息呀em25" /> em25" /> 

你这是着床痛吧,我觉得是,祝MM好孕呀

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小妖游游 于 2010-8-11 11:35 发表     你应该是着床痛吧,我没有刺刺的感觉,你周期多少?有没有测ZZY?

希望是吧,呵呵,我是7.20来的月经,一般周期是30天吧,大概是4、5号排的。现在还不敢测zzy,怕失望

点击查看全文
四级宝宝 |

我周期和你差不多哦。我也是2号AA,不过体温一直持续不了高温哎。

点击查看全文
五级宝宝 |

我大概是3号排的,一起期待好孕

点击查看全文
十五级宝宝 |

有好孕的一定上来报个到啊,我昨天测过了----大大的白板em81 

点击查看全文