要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我应该可以确定是好孕了,等拿到官方证明来写升级报告。——54更新

楼主: flyping
1038659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半了,一直未成功,之前都在论坛里潜水学习,今天好像有了新情况,赶忙注册了ID号上来请教大家了。今天是排卵后高温第12天(从高温第1天开始至今,温度都维持在36.7-36.9、多数是36.8),在高温第5或6天的时候(具体时间记不清了)用PLSZ测了下阴性,第8或9天的时候PLSZ有水印,第11天的时候又用PLSZ测还是水印,比较清晰(都是非晨尿),同时也用ZZY测了阴性(晨尿),今天也就是第12天,晨尿ZZY第二条杠很淡的印,但是PLSZ却是阴性,难道是晨尿的原因?因为之前有个月用晨尿测排卵,结果测不到阳,吓得我以为自己不排卵呢,后来有JM说用晨尿测排卵不准。

我拍了照片,但不清楚,你们能看到吗?

点击查看全文

ZZY结果

ZZY结果

ZZY结果对比

ZZY结果对比

PLSZ结果对比

PLSZ结果对比

flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:13

本来要上传图片的,但网址说我24小时内上传图片超过一量,让我稍后再试。我稍后再试吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:17

接个棒~!! 恭喜好孕 哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:25

恭喜楼,接棒em28 

点击查看全文
flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:52

又来了,话说这播种的人气那是刚刚的,才几个钟头没来,今天找到第10页都没找我帖子,最后还是从自己的发帖记录里才找到。这两天都高度紧张,生怕由于自己的失误造成咋糊,所以夜里都睡不踏实,早上又早早就醒了,醒了就量体温、测试纸,今天体温还是36.8(13天高温中有9天是这个温度),然后开始测ZZY,我自己看好像没比昨天深,JM位再帮我看看。

插个小曲:今早发生一件不愉快的事,跟某人闹别扭了,原因是我早上起来感觉饿,想喝豆浆,遂提议去小区卖早点的地方买,以前都是到公司门口买早点的,但今天我就想马上喝到,此时某人居然说“不走回头路(去小区买早点的方向跟我们上班的方向正好相反,如果去买早点回来后还得经过家门口去上班)”靠!他是以为他是什么了不起大人物啊,还“不走回头路”,还让我去车棚推电动车(像助力车那样踏板式的,而且车棚车比较多,看车的老大爷都把每辆车搬的靠的很近,每次都要自己搬一下才能推出来)。丫丫个呸的,好,你不去拉倒,我就不信没你我还吃不了早饭了!?然后我就一个去买早餐了,在吃的时候此人居然还打电话问我去推车了没有,真想用炸药把他给炸了。吃完后一辆公交慢慢悠悠的来了,挤上车去上班了,由于家离单位太远,坐公交要1个半小时左右,所以今天迟到了。

点击查看全文

图中1号是昨天下班后测的,其他的是今早晨尿测的

图中1号是昨天下班后测的,其他的是今早晨尿测的

昨天下班测与今早晨尿测对比,系同一牌子ZZY

昨天下班测与今早晨尿测对比,系同一牌子ZZY

都是今早晨尿测,不同ZZY牌子

都是今早晨尿测,不同ZZY牌子

这个要隆重介绍,系我所买ZZY中最贵的一个,一直没舍得用。我想如果要用就一定要有我想要的结果,总算它没负我所 ...

这个要隆重介绍,系我所买ZZY中最贵的一个,一直没舍得用。我想如果要用就一定要有我想要的结果,总算它没负我所 ...

九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:07

恭喜哦,沾上你的好孕气!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:20

恭喜恭喜,希望我在12天也能看到中队长~~~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:26

我看到了,估计这几天会加深疤。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:59

沾喜气!!

em25 em25 em25

我的兔宝宝快点来!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:20

呵呵,恭喜啦,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:21

楼主用的ZZY中是不是有万华牌的孕友的?我也是用孕友的,希望早点看到粉印加深em25 em25 

点击查看全文