要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我应该可以确定是好孕了,等拿到官方证明来写升级报告。——54更新

楼主: flyping
1041559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半了,一直未成功,之前都在论坛里潜水学习,今天好像有了新情况,赶忙注册了ID号上来请教大家了。今天是排卵后高温第12天(从高温第1天开始至今,温度都维持在36.7-36.9、多数是36.8),在高温第5或6天的时候(具体时间记不清了)用PLSZ测了下阴性,第8或9天的时候PLSZ有水印,第11天的时候又用PLSZ测还是水印,比较清晰(都是非晨尿),同时也用ZZY测了阴性(晨尿),今天也就是第12天,晨尿ZZY第二条杠很淡的印,但是PLSZ却是阴性,难道是晨尿的原因?因为之前有个月用晨尿测排卵,结果测不到阳,吓得我以为自己不排卵呢,后来有JM说用晨尿测排卵不准。

我拍了照片,但不清楚,你们能看到吗?

点击查看全文

ZZY结果

ZZY结果

ZZY结果对比

ZZY结果对比

PLSZ结果对比

PLSZ结果对比

flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:11

原帖由 嘉阳宝贝 于 2010-8-10 16:21 发表 楼主用的ZZY中是不是有万华牌的孕友的?我也是用孕友的,希望早点看到粉印加深em25" /> em25" /> 

是的,我跑了好多家药店想买大卫的就是买不到,我发誓以后再也不找大卫牌子的了,孕友的也挻好的,我昨儿下班还买了另种牌子(没名,只有几个英文,看不懂叫啥),测了没孕友的清楚呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:30

楼主用孕友第一次测到印是排卵的多少天?我今天排卵9天就用孕友的测出水印了,不用费劲能看到的那种,担心是诈和呢,感觉时间还早吧,我用秀儿和大卫的ZZY测就是白板,我大卫是在网上买的,药店里都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:35

看着楼主那红红的中队长,羡慕死了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:18

不要生气嘛 身体重要啊  更何况现在不是一个人了哦  好好的em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:50

原帖由 嘉阳宝贝 于 2010-8-10 17:30 发表 楼主用孕友第一次测到印是排卵的多少天?我今天排卵9天就用孕友的测出水印了,不用费劲能看到的那种,担心是诈和呢,感觉时间还早吧,我用秀儿和大卫的ZZY测就是白板,我大卫是在网上买的,药店里都没有

我第一次测到水印是排卵后第12天。11天的时候测了下白板,伤心死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:08

嘻嘻,MM好可爱,我这次也下了重本买了两个验孕棒,结果都没令我失望。

晚上回去好好教训你LG。怀孕了还让你干重活。

对了,我也四十几天啦,还没去医院。跟MM想法一样,没肚子痛,没出血,等迟些再去照B超。

最后,恭喜MM啦。em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都好好的,坚强的在肚子里呆足十个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:45

今天高温第14天,早上体温依旧36.8,测了ZZY越来越深了。等确认了后我会把从第一次测到有水印直到确认怀孕的图片传上来,给有需要的JM借鉴下哈。

现在我还有个疑问:不是说PLSZ也会跟着越来越深,直到强阳的吗?为什么我昨天下午测的PLSZ还是弱弱弱阳呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 11:03

亲恭喜你!不过不知道为什么你排卵试纸不阳,但你zzy加深很明显,肯定好孕。em71

我也测到了,不过显色很慢,要半分钟才显色,我是用大卫。今早排卵后第13天有加深,可因为显色慢,还是很担心的。下图最右是今早zzy,另外是昨天早晨和下午测的zzy

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:21

恭喜啦!接好孕!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:25

恭喜楼主,一定是好孕了。对姐妹们展示的中队长,我是既羡慕又嫉妒啊,希望过几天我也测出第二条线,给大家发好孕棒em25 

点击查看全文