要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有8月15号左右预产期的MM,进来说下现在的反应哈~

楼主: huqiancn
677625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月15号的预产期,除了上周开始手脚消肿了,耻骨越来越疼以外没什么大的反应。宝宝动的还是很厉害,经常左右开弓的动,肚子被撑的很痛。

没有大家说的假性宫缩、见红之类的症状,不知道宝宝会不会留级,每天都很着急呢,就等着TA发动了。

有差不多时间预产期的姐妹么?上来说一说现在反应哈~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:47

都说要发动前会有果冻状的分泌物,我现在还没有。JMM有吗?只是最近感觉分泌物多了一点,但是不是果冻状的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:50

今天产检,宝宝已经入盆了,19号预产期。准备12号剖西瓜啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:55

我14号, 7月底医生说已经入盆了, 怎么到现在一点反应都没有的拉? 真是急人!!! 我是坚持顺产, 所以只能等~~~没有肚子痛, 就跟平常人一样, 有的时候肚子紧, 其他没有反应, 离预产期的这几天真是急人!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 21:05

我自己算是15号,但医生算是12号,害我现在也着急啊,还没啥反应呢,大家一起催催懒宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:41

姐妹们有反应了么有啊??? 我怎么一点发动的迹象都没有啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:48

楼上的姐妹们有反应了么??? 顺便催催我家宝宝~~~

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:50

明天就是预产期了,宝宝没有发动的意思。等的着急啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:37

我昨天来围保胎心监护不太好,医生让住院,吸了氧又正常了,但医生说要观察两天,明天是预产期了,宝宝还不发动,我是先出院还是在医院待产啊,真是纠结!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:39

17号预产期,宝宝已经入盆。希望宝宝能按期发动。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 22:14

我家宝宝也是没发动的迹象,越到后面越担心那em27 

点击查看全文