要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有8月15号左右预产期的MM,进来说下现在的反应哈~

楼主: huqiancn
679625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月15号的预产期,除了上周开始手脚消肿了,耻骨越来越疼以外没什么大的反应。宝宝动的还是很厉害,经常左右开弓的动,肚子被撑的很痛。

没有大家说的假性宫缩、见红之类的症状,不知道宝宝会不会留级,每天都很着急呢,就等着TA发动了。

有差不多时间预产期的姐妹么?上来说一说现在反应哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:32

em27 我家宝宝还没有入盆,一点要出来的迹象都没有,没有宫缩,没有见红,没有分泌物增多。。。。每天还是挺轻松的。每天活动也不少就是没有动静。。。好着急。。。已经改了小名叫懒蛋了

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:34

看来留级的宝宝不少哦,懒宝宝们可不管爸爸妈妈们着急呢。。。

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:54

今天预产期了,我什么反应也没有,上来催催我们家宝宝~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:57

我也来催催宝宝~~~~还有三天一点动静都没有!希望不要留级啊~~~em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:12

em25 我预产期是5号,现在都推迟了10天了,我每天都等的很心烦,肚子又不想传说的那种阵痛,只是偶尔痛一次而已,像月经那种痛,有时候像拉肚子的那种痛。。

17号如果没有要生的迹象,就要去医院待产打催产针了。。

催催我的小宝贝。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:20

em25 em16 我也来催催我的宝儿

留级的话 妈妈爸爸要打屁股的 嘿嘿

点击查看全文