要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

冬天快来了,有用暖奶器的MM吗?

楼主: qi960213
3063050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到冬天了,想想到时候还睡眼朦胧的起来跟宝宝冲奶粉,一不小心太烫了或太冷了,对宝宝可不好,所以想买个暖奶器,

想问问用暖奶器有用吗,MM们那种好用呢?,我看到市面上有干烧型号的和用水的两种暖奶器,那一种好用咧,有经验的MM们推荐一种吧?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:00

用的干的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:21
我也准备买一个,准备买小白熊的,不过我是母乳的,因为要上班,只能用吸奶器吸出来放在冰箱里,等宝宝要吃时热一热。但是母乳的温度是几度啊?暖奶宝的最低温度是40度,那么我应该把奶热到几度才是正确温度呐?有JM知道吗?[em02]
点击查看全文
qi960213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:20

听芊芊说小白熊好用,我也在网上订了

无叶的秋,你说格朗的不保温,是怎么搞的呀?格朗的内桶是不锈钢的吗?我在网上看到小白熊的内胆是不锈钢的,看起来小白熊的外观质感还可以,价格也在格朗差不多。

只可惜在武汉市不知道那里有买的,不然不用上网买了,看不到实物就买,多少心里没底哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-22 20:49
以下是引用qi960213在2006-10-21 17:20:11的发言:

听芊芊说小白熊好用,我也在网上订了

无叶的秋,你说格朗的不保温,是怎么搞的呀?格朗的内桶是不锈钢的吗?我在网上看到小白熊的内胆是不锈钢的,看起来小白熊的外观质感还可以,价格也在格朗差不多。

只可惜在武汉市不知道那里有买的,不然不用上网买了,看不到实物就买,多少心里没底哦!!

格郎里面是塑料的!我在家用开水都试了几次,一个小时不到水就温温的了,指示灯灭,表示恒温在40度!可是我感觉水还不到20度!改天去淘宝买个小白熊得了!希望管用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:15
我用格朗的好用,用了有半年了[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:34
我宝宝6个多月了,从生下来到现在都一直用暖奶宝,贝亲的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:04

贝亲的性价比不高啦!!!

再说小日本的,不考虑!!

真是急人我在武汉,不想在网上买,但不知道武汉小白熊那里有卖的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:06
以下是引用芊芊6502在2006-10-19 11:37:15的发言:

我也是买小白熊的暖奶器,挺好用的,我都是用奶瓶装一瓶水放进去,都能保持40度,宝宝一饿拿出来就可以冲了,很方便的

[em04

芊芊,你把小白熊的保修单看一看,帮我看有没有武汉维修点?

我看保修的地方可能知道在武汉那里有卖的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:11
以下是引用xbb22在2006-10-22 21:15:42的发言:
我用格朗的好用,用了有半年了[em01]

你用的好用吗,怎么无叶的秋说不好用呢?它能保40度吗?我们这里有格朗的卖,不过一直怕不好用就没有出手

再没有人告诉我武汉那里有小白熊的卖,我也只好买格朗斯的了。不能等了,一天比天要冷了,我宝宝半夜要喝水最麻烦了。冲奶还好一点,他一晚只吃一次。喝水就是无数次了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:36
我是在网上网邮的格朗的,现在用觉得还不错啊[em06]
点击查看全文