要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

冬天快来了,有用暖奶器的MM吗?

楼主: qi960213
3065450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到冬天了,想想到时候还睡眼朦胧的起来跟宝宝冲奶粉,一不小心太烫了或太冷了,对宝宝可不好,所以想买个暖奶器,

想问问用暖奶器有用吗,MM们那种好用呢?,我看到市面上有干烧型号的和用水的两种暖奶器,那一种好用咧,有经验的MM们推荐一种吧?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:45
暖奶宝是不是需要一直通电源?会不会很费电呢?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:16
问一个傻傻的问题,冲的奶粉能用微波炉加热吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:49

听说微波炉热奶热的不均匀啊,因为微波炉是中间先热的,容易中间温度高,但是你外面摸起来不热,容易烫到宝宝吧

我也在网上买了一个小白熊的温奶器,我还没生呢,只拿回来试过一次,奶瓶里放的水,放到温奶器里,那个灯就开始亮了又灭了,灭了又亮了,我怎么知道怎么算温好了呢?[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:09

买了贝亲的,虽然还没有温过奶,但用来温水试了试,倒还觉得挺好的,不到几分钟就温热了!

点击查看全文
qi960213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:34

最后还是在淘宝上订了小白熊的暖奶器

后天到货,到时候用了再来告诉JM们心得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:47

暖奶器挺有用,我一直用的。

晚上放一奶瓶水在暖奶器里恒温,半夜宝宝要喝奶时,只要把奶粉到进水中就可以了,不用再调温度。可以节约冲泡时间。

但是不能把冲好的奶直接放在暖奶宝中,这样奶容易坏掉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:03
个人意见,我家的一直用格朗的不错的,是网上买的,不过前几天我看了这个贴就帮我妹妹买了个小白熊的了,因为比格朗的便宜不少,呵,我想有问题也是个别的吧,还有楼上说的灯亮又灭,是正常的啊估计是你没看说明书吧,因为热水是要蒸发的,一定时间就会降温了,灯亮就表示就开始加热了啊,就如一杯开水放会儿也是会变冷的啊[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:26

想问楼上的思凝妈妈,你家的格朗里面是塑料还是不锈刚的?买多少钱呢?我买的那个是80几块钱,怎么不保温?放一奶瓶50度左右的水进去,通上电源,调到40度恒温上(也就是一个小奶瓶的指示上),可是过2个小时后感觉连10度都不到的样子。难道是我买的不巧,刚好拿到次品?我的使用方法没错吧!?我用开水也这样试了一下,结果水还是凉了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 00:35
偶看了播种网上一位姐妹的贴子,说有种加热保温碟才5元钱,温奶很好用,就试试看也在淘宝上买了个,没想到确实很好用,一点都不输我在别人那儿看到的N多银子买的暖奶宝,温出的温度也正正好,看来便宜并非没好货呀,呵呵,以后播种的姐妹淘到什么又便宜又好用的东东一定要上来报告一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:52
我用的格朗的,很好用,我想要是不太保温的话,是不是要除水碱了,我是一周除一次
点击查看全文