要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

寻求治疗精子畸形偏高药方

楼主: 风之子
3827566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公精子检查结果:检测精子个数:254,活动精子个数:208,精子密度:87.12。精子活动力(%):81.89

A级:26.77,B级:26.77,C级:28.35,D级:18.11

精子形态分析报告单:计数的精子数:200,正常精子:82,正常精子%:41%,缺陷精子个数:118,头部缺陷精子数:92,中段缺陷精子数:62,尾部缺陷精子数:9,缺陷总数:163,畸形精子指数(TZI):1.38,精子畸形指数(SDI ):0.82

老公检查结果正常的只有41%,畸形这么高,有治愈的希望吗?哪位JM有治疗的方法请告知一声好吗?有没有姐妹有过类似的情况经过治疗后怀上一个正常的小孩的?

………………………………………………………………………………

胎停2次,最后一次胎停2005年5.1

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:02
[em01]
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 18:56
以下是引用迈向健康在2006-10-19 09:11:15的发言:
我也想知道,我老公也是很高的,和lz差不多,现在吃中药,但是效果一般般,希望了解的来指点一下
你老公畸形到达多少啊?吃的是什么药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:01

我之前药流过两个,后来真的想要了,却又发生了胎停自然流产,这次胎儿都20周了又死胎了,我除了宫糜三度外其它都正常。让我老公去查一下YJ的畸形率,他死活不愿意去,真的气死我了。

点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:09
以下是引用阳光下的小草在2006-10-19 19:01:24的发言:

我之前药流过两个,后来真的想要了,却又发生了胎停自然流产,这次胎儿都20周了又死胎了,我除了宫糜三度外其它都正常。让我老公去查一下YJ的畸形率,他死活不愿意去,真的气死我了。

那一定要去检查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 19:28
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:49
我老公曾经畸形率65%,后来戒酒3个月,畸形率就少了很多,活力都提高了很多呢。
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:04
以下是引用ymnkatt在2006-10-19 19:49:57的发言:
我老公曾经畸形率65%,后来戒酒3个月,畸形率就少了很多,活力都提高了很多呢。

我老公平时很少喝酒的。

你怀了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:24
我老公的畸形率50%呢,他自己觉得没什么不好的感觉,所以总说我在吓唬他。真没办法。
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:57
以下是引用华华爱宝宝在2006-10-19 20:24:05的发言:
我老公的畸形率50%呢,他自己觉得没什么不好的感觉,所以总说我在吓唬他。真没办法。
这样肯定不好,即使怀孕也会造成胎停育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:12

lz一直在看畸形率,怎么不考虑精子活力问题呢,我总觉得活力是个大问题,其实我lg的精液和lz的情况差不多

点击查看全文