要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

寻求治疗精子畸形偏高药方

楼主: 风之子
3829266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公精子检查结果:检测精子个数:254,活动精子个数:208,精子密度:87.12。精子活动力(%):81.89

A级:26.77,B级:26.77,C级:28.35,D级:18.11

精子形态分析报告单:计数的精子数:200,正常精子:82,正常精子%:41%,缺陷精子个数:118,头部缺陷精子数:92,中段缺陷精子数:62,尾部缺陷精子数:9,缺陷总数:163,畸形精子指数(TZI):1.38,精子畸形指数(SDI ):0.82

老公检查结果正常的只有41%,畸形这么高,有治愈的希望吗?哪位JM有治疗的方法请告知一声好吗?有没有姐妹有过类似的情况经过治疗后怀上一个正常的小孩的?

………………………………………………………………………………

胎停2次,最后一次胎停2005年5.1

[em01]
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:16
我老公的JZ活力可以,就是畸形偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:19

A+B有多少呢,我lg一般只有30%-40%

点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:27
以下是引用beizi在2006-10-19 21:19:25的发言:

A+B有多少呢,我lg一般只有30%-40%

53%
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 18:56
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:38

这个星期六让老公去检查身体,希望能有好的结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:53
我老公也开始戒烟酒了,希望3个月后畸形率能降下来,他的活力92%,A加B有70%还不错,染色体下周拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:07

我老公不喝酒不抽烟,平时运动,就是工作环境可能要接触一些辐射吧,不过最近换工作了,希望能好点,但是他们公司别得人也顺利做爸爸了,看来和环境关系也不大吧

我老公第一次检查64%,第二次42%

点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 18:10
以下是引用迈向健康在2006-10-25 21:07:03的发言:

我老公不喝酒不抽烟,平时运动,就是工作环境可能要接触一些辐射吧,不过最近换工作了,希望能好点,但是他们公司别得人也顺利做爸爸了,看来和环境关系也不大吧

我老公第一次检查64%,第二次42%

你老公吃药治疗了吗?
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 19:21

我老公今天是第三次检查精子质量了,在吃了将近一个月的药的情况下,结果出来畸形的问题依然没有起色,(今天去的是省人民医院,之前去的是省妇幼。)但医生说,世界卫生组织的标准是畸形率小于70%就可以正常怀孕,因为每次性生活射出的精子有几亿个,畸形即使达到70%警戒标准,正常的精子也有几千万,而人类繁衍只需要一个优质的精子就可以了,所以他说活率和密度是很重要的标准,但中医好像就觉得畸形高不行,但是我觉得从我吃一个月的药没有任何起色,估计畸形是一个很难治疗的问题。

所以大家一点要记得多上播种网,把每个医生不同的观点来探讨一下,我们也要多多的交流,一起共同解决我们的问题

点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:55

医生说如果我检查了没有什么问题,我们就可以试着怀孕,真的很害怕,因为前2次的原因,我现在是又想又怕,人啊,活着好累啊

点击查看全文