要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

让宝宝穿亲戚家小孩穿过的衣服JMM会怎么想?

楼主: 小飘飘
47709194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆来我家了,因为老公家好几个亲戚都有小孩了,他们小孩小时候穿过的衣服都现在不穿了,婆婆说给他们要过来给我的宝宝穿,说就算是人家给也不会给穿的很脏的衣服也是给干净的比较新的衣服     而且说都已经用水洗出来了  比较软 什么的   拿回来自己用消毒液再洗一下就可以穿     还说小孩长得快 衣服买了也就几天就不能穿了   别人家的小孩现在都2  3岁了 也穿不着了  正好拿来给我的宝宝穿         还说老公的一个表嫂 孩子现在3岁了吧  小时候买了一个小床 带轮子的可以推,等我生了给人家要来用   还有小孩子的小推车 也是用别人用过的       其实我觉得床和推车都无所谓   用亲戚的也可以  就是衣服  我觉得我不太能接受   毕竟是孩子贴身穿的东西  而且刚出生的孩子还那么小 免疫力什么的都比较弱    谁知道人家孩子小时候有没有什么病啊   如果没事还好 万一有个什么事后悔不都晚了!   不知道大家怎么看待这个问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:14

这有什么,宝宝穿旧的还好呢。就是贴身的买两套新的就好了,其他的无所谓了。其实很多小衣服都还是新的,宝宝小,衣服哪有那么容易烂的,而且全自己多浪费啊。我还想给宝宝要点旧衣服呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:32

还巴不得有人给我旧衣服呢。现在谁家的孩子都宝贝得很,讲究卫生得很,送的衣服也差不到哪里去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:45

很正常的事啊....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:46

我也打算给宝宝搜罗旧衣服呢 现在就已经和我前边生的几个朋友预约好了,他们穿下来的衣服给我 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:50

小孩子穿别的小孩穿过的衣服都说好~~所以我也不排斥,只是没人给!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:53

旧比新的好,可惜我没得捡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:57

多好啊,楼主你不要的话给我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:05

洗干净,开水烫一下,再暴晒,就没问题。

我婆婆没地方要旧衣服,可给宝宝作的被褥我有点接受不了。套子是新布做的,被里被面都是大人的旧被子改的,都看不出本来的颜色了。里面的棉花是黄色的,比我老公年级都大。我本来就有点洁癖,真是不想给宝宝用,可又怕婆婆不高兴。怎么办哪?愁死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:18

晕,我到处去我同学那里要em30 ,宝宝长的快嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:49

小孩子长得很快的,人家给的衣服只要布料好,不脏,我觉得挺好的。要是我,我会很乐意接受。

点击查看全文