要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

让宝宝穿亲戚家小孩穿过的衣服JMM会怎么想?

楼主: 小飘飘
47512194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆来我家了,因为老公家好几个亲戚都有小孩了,他们小孩小时候穿过的衣服都现在不穿了,婆婆说给他们要过来给我的宝宝穿,说就算是人家给也不会给穿的很脏的衣服也是给干净的比较新的衣服     而且说都已经用水洗出来了  比较软 什么的   拿回来自己用消毒液再洗一下就可以穿     还说小孩长得快 衣服买了也就几天就不能穿了   别人家的小孩现在都2  3岁了 也穿不着了  正好拿来给我的宝宝穿         还说老公的一个表嫂 孩子现在3岁了吧  小时候买了一个小床 带轮子的可以推,等我生了给人家要来用   还有小孩子的小推车 也是用别人用过的       其实我觉得床和推车都无所谓   用亲戚的也可以  就是衣服  我觉得我不太能接受   毕竟是孩子贴身穿的东西  而且刚出生的孩子还那么小 免疫力什么的都比较弱    谁知道人家孩子小时候有没有什么病啊   如果没事还好 万一有个什么事后悔不都晚了!   不知道大家怎么看待这个问题?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:15

em27 可能在亲戚眼中我眼光比较高,亲戚有旧衣服也从来没提过要给我们宝宝穿呢。~~~冤枉啊!~!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:16

我也是想要,没有人给啊!

呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:19

偶们这宝宝满月前都穿旧衣服的,迷信上说是比较好吧~~~

老公的表哥把他家娃娃的衣服都拿来了,嘿嘿

到时候洗洗干净

穿穿旧的,自己看中再买点新的~~宝宝的衣服都要穿不玩咯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:24

穿别人穿过的衣服,对宝宝身体好,LZ你心眼也太多了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:30

楼主多想了  我们这边就是小孩子穿百家衣,吃百家饭,这样的小孩最好养!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:30

衣服还是旧的好啊,又软。我还问人家要呢,只要洗干净不就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:36

穿人家的旧衣服多好啊,你还担心什么啊,有个俗话是说小孩子多穿穿人家小孩的衣服能长的健康不容易有灾难,能健康长大。我有了小孩子,我就巴不得全穿人家的旧衣服呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:51

是的哦,老人家说穿小孩穿旧衣服好带~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:25

很正常啊,宝宝本来就长得快,有些衣服穿一两次就穿不得了,拿回来再消消毒就OK了

我们宝贝的小衣服现在就已经被朋友预定好了,她11月的预产期em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:35

em27 我准备的99%的小衣服都是别的小宝穿过的呢,在我们这里宝宝刚出生要穿旧衣服,而且出院的时候也要穿旧的,沾人家宝宝健康聪明的福气~ 我买了几套新的衣服都要洗个几次才敢给宝宝穿呢,新的有污染哦~

点击查看全文