要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

已好孕!右侧卵巢内膜囊肿(子宫内膜异位、巧克力囊肿)、宫糜重度、解脲支原体、肾功能不好、月经量少、黄体不好、基础体温不好、从未怀孕过~盖楼求好孕!

楼主: 花花RED
4864776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:

一、YJ量少。第一天算量是最多的,肚疼半天。然后每天依次减少,一般7天可干净。血稀红,不黑。周期稳定,31-35天内。

二、宫颈糜烂。07和09年都查出重度,10年查出轻度。

三、白带清洁度一直是Ⅲ。黄黄的,有时会象黄浓鼻涕一样,可能是因为宫糜。

四、无流产史。

2010-5-6 YJ突然不正常,持续至2010-6-5干净。

2010-5-29 B超正常。

2010-6-25 YJ。

2010-6-24(YJ前1天)B超发现右侧卵巢囊肿,21*18。怀疑生理囊肿。

2010-7-31 YJ。

2010-8-6 (YJ第7天,YJ已干净)B超复查发现右侧卵巢仍有囊肿,诊断为右侧卵巢内膜囊肿,32*30。

2010-8-7 中医治疗囊肿,煎药(7帖中药347元)+中成药(宫瘤清胶囊3盒),YJ干净后第5天开始吃药。

不知道造了什么孽,之前也没有从来HY过,为什么要这样对我,什么毛病都套上了。

放松心情,不任由命运摆布。

积极治疗,积极备孕。

好羡慕马路上挺着大肚子的孕妇,希望自己也会有那么一天。

很喜欢的一句话:上天赋予每个女人做目前的权力。

一定要加油!!!

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 22:34

原帖由 云儿盼宝 于 2010-12-7 16:35 发表 LZ,我和你差不多的症状,甚至更严重双侧巧囊开腹术后又双侧复发,也是宫颈中度糜烂,迷茫中,LZ好象在上海吧,我也在,

谢谢云儿盼宝来小楼。恩,我是上海的。希望我们都快能有宝宝。加油。

今天晚上黄牛来电话了,说已经帮我约好了。也不知道是哭好还是笑好。黄牛还是社会必须可少的,至少还能帮上忙,是不。

本周四去看WANGCAIWEN,中药今天都吃完了。体温还。。。。搞不清楚。

天越来越冷,心情也好不起来。都说开开心心保持愉快的心情才有利于HY,可是为什么我总是做不到呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:17
  LZ放松心情吧,因为我们这种病心情是不能不好的,宝宝一定会来的,,只是时间问题啊,我也在上海,我也想看看朱南荪、或蔡小荪,下次我们相约去可以吗?我的QQ是40357943希望你加我,
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-9 23:22

原帖由 云儿盼宝 于 2010-12-9 11:17 发表   LZ放松心情吧,因为我们这种病心情是不能不好的,宝宝一定会来的,,只是时间问题啊,我也在上海,我也想看看朱南荪、或蔡小荪,下次我们相约去可以吗?我的QQ是40357943希望你加我,

云儿盼宝你好,已经加你QQ了。

今天去看WANGCAIWEN,碰到了一个8月份第一次看的时候遇到的人,也是妈妈陪着来的,那天聊天的时候听她妈妈说她是属马的,年纪也大了,之前怀孕无胎心胎芽,后来在红房子转折好几次,花了不少钱。今天碰到她,是来开保胎药的,已经怀孕了,数据都很高。她说她在WANGCAIWEN看了8次,正好3个周期。真羡慕,这个是活生生的例子。

然后又看到有人拿着B超单,写着宫内早孕。医生说一看脸就知道是好消息的脸。

哎,的确如此,自己心理干着急,一个月又一个月,一碗药又一碗药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 07:02

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:38
   谢谢, 我也想找朱南荪、蔡小荪或王采文,在好大夫网上看到的她们,评价都很不错,只是我打电话也约不到她们,想请LZ帮忙,我要怎样才能约上她们呢,万分感谢....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:41
  我现在真的很急,我还有痛经,这几个月又越来越痛了,楼主会痛经吗?如果有,是继发还是原发的?我很想预约到她们帮我看病,盼楼主给我回复,,,,怎么打岳阳那边的电话,也约不到呢,实在不行我就要到福建我姐那边找中医看了,只是不想那么远的,,
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 09:58

原帖由 segptu 于 2010-12-10 07:02 发表 楼主,你好,看了你的帖子,很感动,我也是上海的,也和你一样,内异4期,盆腔粘连,伞端粘连,巧囊,去年经宫腹腔镜摘巧囊,今年又复发了,10月试管移植失败,结果11月发现自己怀上了,所以你也要加油,宝宝肯定会来的

恭喜segptu。真心恭喜你。付出了那么多,肯定在医院里花了不少钱也受了不少苦,终于自然有宝宝了,真的是老天开眼。恭喜。好好保胎,生个健康的宝宝。

明天就是WEDDING了,双方父母都在忙碌着,我打算下午出去做我的事。明天天气会如何呢?保佑不要下雨吧。明天一定要好好表现。虽然心思都不在WEDDING的细节上,有点象完成任务一样,但是不管如何,好的婚姻和好的生活都是需要得到大家的祝福的。对于我这样的人,应该在各方面都尽力做到跟别人一样,所以更应该好好做好,明天加油,上帝保佑。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 20:25

原帖由 云儿盼宝 于 2010-12-10 16:41 发表   我现在真的很急,我还有痛经,这几个月又越来越痛了,楼主会痛经吗?如果有,是继发还是原发的?我很想预约到她们帮我看病,盼楼主给我回复,,,,怎么打岳阳那边的电话,也约不到呢,实在不行我就要到福建我姐那边找中医看了,只是不想那么远的,,

云儿盼宝你好,我已经在QQ上跟你留言了。

你有什么要问我的,我们就在QQ上说吧,我所知道的我一定告诉你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:51

祝lz新婚快乐~

因为我也曾患过子宫内膜异位和巧囊,对有这样经历的jm都会觉得同病相怜。

你看我不是自然好孕了嘛,宝宝也快一周岁了。

所以lz要放松,相信宝宝很快就会来的。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 11:24

原帖由 丁香花yw 于 2010-12-11 20:51 发表 祝lz新婚快乐~因为我也曾患过子宫内膜异位和巧囊,对有这样经历的jm都会觉得同病相怜。你看我不是自然好孕了嘛,宝宝也快一周岁了。所以lz要放松,相信宝宝很快就会来的。

谢谢丁香花yw。真希望我也能有这么一天。

本月忙忙碌碌,体温还没降,还存有侥幸,但是刚才一次便便,擦出了血。

2010-12-20,一年的备孕宣告失败了。

心里当然是失落的,等会儿还要打电话告诉老公和妈妈我来YJ了。

他们心里也肯定是失落的,但是又不能让我知道,怕我难过,给我压力。

后天就要去看ZHUNANSUN了,用王牌了,加油吧自己。

点击查看全文