要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

已好孕!右侧卵巢内膜囊肿(子宫内膜异位、巧克力囊肿)、宫糜重度、解脲支原体、肾功能不好、月经量少、黄体不好、基础体温不好、从未怀孕过~盖楼求好孕!

楼主: 花花RED
4865276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:

一、YJ量少。第一天算量是最多的,肚疼半天。然后每天依次减少,一般7天可干净。血稀红,不黑。周期稳定,31-35天内。

二、宫颈糜烂。07和09年都查出重度,10年查出轻度。

三、白带清洁度一直是Ⅲ。黄黄的,有时会象黄浓鼻涕一样,可能是因为宫糜。

四、无流产史。

2010-5-6 YJ突然不正常,持续至2010-6-5干净。

2010-5-29 B超正常。

2010-6-25 YJ。

2010-6-24(YJ前1天)B超发现右侧卵巢囊肿,21*18。怀疑生理囊肿。

2010-7-31 YJ。

2010-8-6 (YJ第7天,YJ已干净)B超复查发现右侧卵巢仍有囊肿,诊断为右侧卵巢内膜囊肿,32*30。

2010-8-7 中医治疗囊肿,煎药(7帖中药347元)+中成药(宫瘤清胶囊3盒),YJ干净后第5天开始吃药。

不知道造了什么孽,之前也没有从来HY过,为什么要这样对我,什么毛病都套上了。

放松心情,不任由命运摆布。

积极治疗,积极备孕。

好羡慕马路上挺着大肚子的孕妇,希望自己也会有那么一天。

很喜欢的一句话:上天赋予每个女人做目前的权力。

一定要加油!!!

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 15:06

ZHUNANSUN归来,感觉象出王牌一样。

一早妈妈就去挂号了,排了第6号,但是我晚到了。

朱老已经不动笔了,她就耳朵听听,但是她好象听得不太清楚,要说得很大声。

旁边有一个小医生帮她写病历,还有一个医生负责抄药单。

我自己基本情况说了一下,朱老开了12贴药。她好象都是开12贴的。

她说吃6贴,停1贴,再吃6贴。

她说我是有PL的,但是爬坡。中气不足。

最后说,我还是有机会的,关键是PL期。

都说药很便宜,不过我的12贴药用了169元。

WANGCAIWEN的药还没吃掉,妈妈说还有3包。

明天要去老公老家再办次酒席,中药又要停掉了。

哎,保持良好心情吧。开心点。加油。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 16:30

最近家里开始帮我做打算了,

如果几年之内还没怀上,就怎么怎么的去治疗。

今天是YJ第17天了,体温还是36.47。

想去做排卵监测,又不敢。

想去做造影看看输卵管情况,也又不敢。

怕的不是过程,害怕的是残酷的结果。

难道我也真的要有这么一天,去吃这些苦头?

想想怀孕也就是1年12次不到的机会,真难抓啊。

也快变成神经质了,听到说怀孕的,看到大肚子的,看到小婴儿的,都会想到自己情何以堪。

加油吧。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 15:05

之前写过两次帖子,但是都由于操作失误,不知道按到了什么,就全部都没有了。也懒得重新再输入字,于是都作罢了。

前几天去看WCW,要求做支原体衣原体检查,是WCW亲自帮我做的检查,她手脚很轻,也没有出血,2月1日去拿了支原体报告,结果是解脲支原体生长,衣原体当场得结果是阴性。

骑电瓶车回公司的路上都流泪了,为什么会这样。

迫不及待的回到公司查百度什么是解脲支原体,为什么会有这个,怎么治疗等等。人的心都灰冷了。这个年也不能好好过了。对自己越来越没信心了。

人人都祝福我早生贵子,真是坍台啊。没脸啊。

打算过好年去看西医。

想到这些,人就失落。为什么别的女人都万事顺利,可我偏要吃这种苦头。我到底是遭了什么孽啊,要这样惩罚我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:20

亲爱哒,别灰心。我也是巧囊+子宫腺肌症,虽然5年了也没怀孕,虽然这个月第一次促排也没成功,可是能怎么办?今天去给我姐姐拜年,她都38了,试管两次都失败了,都放弃生宝宝的打算后竟然就好孕了,现在肚肚都8个月了,今天她和我说了好多,放在第一位,也就是重中之重的就是不要有心理压力。

而且,你也应该庆幸,你那里有朱南孙啊,我们这里还没有呢!!只能凭同学朋友介绍去看中医,几年下来,看了多少中医了!唉……

缘分到了,宝宝就到了!我们一起努力,好吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:27

加油楼主,我是双侧巧囊,也在积极备孕中,就像有人说过的,既然是女人,就会生孩子,这是本能。我们心地善良,又爱孩子,没做过坏事,没流产,上天会眷顾我们的。期待我们都能尽快好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:47

原帖由 问旋 于 2011-2-3 16:20 发表 亲爱哒,别灰心。我也是巧囊+子宫腺肌症,虽然5年了也没怀孕,虽然这个月第一次促排也没成功,可是能怎么办?今天去给我姐姐拜年,她都38了,试管两次都失败了,都放弃生宝宝的打算后竟然就好孕了,现在肚肚都8个月了,今天她和我说了好多,放在第一位,也就是重中之重的就是不要有心理压力。而且,你也应该庆幸,你那里有朱南孙啊,我们这里还没有呢!!只能凭同学朋友介绍去看中医,几年下来,看了多少中医了!唉……缘分到了,宝宝就到了!我们一起努力,好吧?

谢谢问旋。我们一起加油。

ZHU NAN SUN 我去看过一次,后来不打算去看了。一来是因为挂号太麻烦,很难挂到。找黄牛挂号至少要150元;二来是因为费用太高了,挂号费又要258,这么算来看一次病起码5百多;三来是因为她年纪大了,耳朵也听不清楚,旁边有两个小医生帮她写单子什么的,感觉很间接。所以不打算去她那里看了。暂时不打算了。还是看WANG CAI WEN。

心理因素真的很重要,可能这关真的很难过。不让自己去想,真的不可能。而且我们又是属于那种带毛病的,不象别人是没有问题的,所以更加压力大。周围很多亲戚都期盼着呢,只是他们都不好意思说而已,我当然有感受的。

总之,新的一年,新的希望。加油我们!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:21

MM,我也有巧囊,但我之前都不知道的,备孕4个月10年2月怀孕,50天有褐色去医院碰到庸医,BC看到胎心就说好的,同时看到囊肿,啥药也没开。等90多天又有褐色BC胎停了,后来囊肿确认为巧囊。我暂时不想手术,先试孕,不过半年了也没中。网上查来查去,刚预约了2.18王采文在泰坤堂的号,岳阳医院我没信心能挂上号。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 15:56

原帖由 vivianwantbaby 于 2011-2-4 00:27 发表 加油楼主,我是双侧巧囊,也在积极备孕中,就像有人说过的,既然是女人,就会生孩子,这是本能。我们心地善良,又爱孩子,没做过坏事,没流产,上天会眷顾我们的。期待我们都能尽快好孕。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢vivianwantbaby鼓动人心的话。说的很对,我们心地善良,又没做坏事,一定能成功的。不过那些心地不善良,也做快事的人,也照样好孕了。

1月23日的YJ,今天是2月12日了,体温仍然没高,也不知道什么排卵,能不能顺利排出来,管子有没有堵塞,能不能碰到精子。。。 。。。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 17:06

昨天去WCW的时候,在我前面正好有个两个住院的刚HY的准妈妈,其中一个还是轮椅推来的,大概是因为怕走路多动会流产吧,这个也太夸张了,呵呵。好象是做人授成功的,年纪也看不出多大。挺不容易的。她送了一大束小兔子扎成的花,送给WCW,感谢照顾。不久就可以出院了吧。

医保现在是50%,也挺贵的。

WCW看了我的支原体报告是阳性,配了盐多西环素什么的,挺便宜的西药,说夫妻一起吃,效果好点。因为是孕妇禁忌的,所以等下次YJ来的之后开始吃。

今年,我唯一的目标,不知道能否实现啊。

加油。

点击查看全文