要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

武汉三女婴疑食用同一品牌奶粉致性早熟(图)

楼主: dklv
11057349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
核心提示:家住武汉三镇的三名女婴,因一直食用同一品牌奶粉,身体出现早熟特征,乳房开始发育。愤怒的家长不约而同地把祸首指向厂家。三名女婴的家长曾向工商局投诉,工商局让他们找质检所,质检所表示不接受个人申请,无奈只好找到医院,医院称没有检测能力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:54

我家宝宝一直吃美赞臣,现在三段了,奶粉店老板娘说要我换,我都在考虑要不要换,再说也不知道该换什么样的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:06

em26 我宝宝的奶粉一直都没有专门吃一种,就怕有问题长期吃的话出事,一开始就吃的美赞成的,可惜第二罐就是吃的圣元优博的,还好就只吃了400克的,不多,而且一天也就补到二餐,我想应该不会有事吧,然后就吃的雅培的小盒装,现在买了二大罐惠氏的,打算还是吃进口奶粉算了,这国产的实在信不足,刚刚家里把医院送的一小罐贝婴美的喝完了,这个不会也有问题吧。。。。唉``真是搞不懂中国人,就这么没良心,连话都不会说的婴儿都害,真他妈不去死这些人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:32

。。。真是太无奈了 让像我这样怎么努力都没有奶水的妈妈们多头疼。。到底什么奶粉才能百分之百的安全?无语了。。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:46

原来是圣元啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:48
原帖由 koko1229 于 2010-8-8 19:06 发表 em26" /> 我宝宝的奶粉一直都没有专门吃一种,就怕有问题长期吃的话出事,一开始就吃的美赞成的,可惜第二罐就是吃的圣元优博的,还好就只吃了400克的,不多,而且一天也就补到二餐,我想应该不会有事吧,然后就吃的雅培的小盒装,现在买了二大罐惠氏的,打算还是吃进口奶粉算了,这国产的实在信不足,刚刚家里把医院送的一小罐贝婴美的喝完了,这个不会也有问题吧。。。。唉``真是搞不懂中国人,就这么没良心,连话都不会说的婴儿都害,真他妈不去死这些人。。。
宝宝奶粉怎么可以这样吃的啊?小宝宝会不适应的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:13

那没母乳的孩子改怎么办呢?到底什么奶粉才能让妈妈们放心呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:25

我是绝对不买国产奶粉的,我绝对不用宝宝的健康来支持国货,至少宝宝吃的东西绝不

!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:08

22楼家的是男宝吗?今天看了这个新闻我就在想,这是女宝身上有反映了,要是男宝吃了,是不是要到大了才能表现出来啊,太可怕了,女宝提早发育,不就是雌激素多了吗?那男宝吃了会不会更可怕啊,带宝宝去验个激素吧,放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:18

枉我这么相信他们啊,也还好,前段时间我给我儿子换了雅培,不知道雅培有没有问题啊

点击查看全文