要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

武汉三女婴疑食用同一品牌奶粉致性早熟(图)

楼主: dklv
11058349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
核心提示:家住武汉三镇的三名女婴,因一直食用同一品牌奶粉,身体出现早熟特征,乳房开始发育。愤怒的家长不约而同地把祸首指向厂家。三名女婴的家长曾向工商局投诉,工商局让他们找质检所,质检所表示不接受个人申请,无奈只好找到医院,医院称没有检测能力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:19

em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:20

救命啊em61 em61 em61 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:07

真是金钱的诱惑啊!真是担心以后该如何选择奶粉品牌。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:23

我家也有2罐聖元奶粉,好彩寶寶是全母乳餵養,還沒有機會吃,想想也怕怕。

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:44

我家宝刚生时她姑姑送了一桶圣元,可是那她还有美赞臣没有喝完,后来回老家带回老家想给她未出生的小表弟喝,可是待表弟生时那桶奶粉也成砣了,呵呵,那桶我们只喝了10ML的圣元奶粉扔掉了,谁也没喝到,哈哈,,em30 ,

现在我宝8个多月了,才喝了四盒奶粉,不过全都是进口的,应不会有问题啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:26

说真的.中国的什么吃的喝的.我都不大敢喝.不是我们想说看不起自己国家,只是都是坏商在做这些事!哪些不是有问提的?em16 

奶粉.我在喝美素恩!是外国产的,这个奶粉以前就没有查出有什么问提,所以我放心.很多人都喝这个!在香港买的!中国的我是不会买的!

除非国家整理这些食品!看中央台的(质量报告)就知道了!都是坏商在搞自己的国家!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:08
早就不相信国人出的东西了,奶粉喝毁人,疫苗打死人,真是可悲!宝从出生就是基本全母乳,晚上加一顿,和光堂。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:19

幸好我一直是喝香港雅倍的,国产的食品真的不得不让人担心,也不得不让我们祟洋了。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:29

北京和山东又发现了早熟婴儿。估计会越来越多吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:24

╮(╯▽╰)╭ 真是无语了。。恨死奸商了!!!

点击查看全文