要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

武汉三女婴疑食用同一品牌奶粉致性早熟(图)

楼主: dklv
11056549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
核心提示:家住武汉三镇的三名女婴,因一直食用同一品牌奶粉,身体出现早熟特征,乳房开始发育。愤怒的家长不约而同地把祸首指向厂家。三名女婴的家长曾向工商局投诉,工商局让他们找质检所,质检所表示不接受个人申请,无奈只好找到医院,医院称没有检测能力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:26

国产的奶粉都挂上了进口奶源,所以我们是没必要买国产的了,国产的奶粉是越做越假

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:03

刚刚看到新闻郁闷死了,怎么办,我宝宝从生下来一直吃这个奶粉,我现在家里还有一箱子呢,晕~~~汗,真不知道怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:09

还好我家是纯母乳,!坚决不给宝宝吃奶粉!国产奶粉太恐怖了,!这些奸商还有人性没!em88 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:22

让亲戚从国外寄奶粉回来,邮费非常贵,但放心.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:35

怀孕时候正值三聚氰胺事件大爆发,所以宝宝生下来混合喂养开始我就没给吃过国产奶粉,一段吃得少,港版雅培;二段KARICARE牛奶和羊奶;周岁后一直在吃海王喜安智。。希望这些奶粉也都没问题啊。。。保佑!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:53

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:59

可悲的是国产奶粉检测根本没有激素含量的检测,难说其他的奶粉也有激素的,国产奶粉还是不要喝的好,别拿孩子的健康做试验!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:03

中国的食品啊

你什么时候能让老百姓安心!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:25

宝宝7 个月前吃母乳。后来吃美素罐。现在一直吃牛栏。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:20

我一直选择雅培,纯进口包装的。

不过感觉奶粉不是什么好东西,现在宝宝8个月可以吃很多辅食了,家里奶粉够她到1周岁后。打算周岁后宝宝喝点鲜牛奶。

点击查看全文