要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

武汉三女婴疑食用同一品牌奶粉致性早熟(图)

楼主: dklv
11055449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
核心提示:家住武汉三镇的三名女婴,因一直食用同一品牌奶粉,身体出现早熟特征,乳房开始发育。愤怒的家长不约而同地把祸首指向厂家。三名女婴的家长曾向工商局投诉,工商局让他们找质检所,质检所表示不接受个人申请,无奈只好找到医院,医院称没有检测能力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 21:54
原帖由 勇爱虎宝 于 2010-8-7 20:44 发表
还好,我家宝喝的迪唯恩的~!!!
第一次看见这个网站上有和我家喝一样牌子的奶粉 问下你买的多少米啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:02

今天我和老公去超市,圣元已经下架了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:03

一直吃多美滋,朋友和同事都劝我换完达山,说也挺好。我家里还有两箱备的多美滋 ,想想吃完也就九个月左右了,我也动心换了。听了这个消息,我彻底放弃吃国产奶粉了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:14

妈呀,我家有二罐医院送的圣元,幸好我惠氏买了一箱,一直都没机会给宝宝喝,赶紧扔了去,这不害人嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:22

当我家宝宝每个月体检都是身高体重刚好达标的时候,我和老公一度想放弃荷兰的奶粉,换吃国内有卖的,看到别人家宝宝吃得胖胖的,我心里很不是滋味。当时在雅培美赞臣和圣元优博之间徘徊了好久,如今我很庆幸最后我还是坚持喝了美素,我家宝宝虽然不是超高超重,但是长得很均匀。

中国人真的都不知道是怎么了,吃的喝的没一样让人放心,真是忧心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:54

啊啊,不得了啊。还是母乳放心,唉,什么世道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:15

国产奶粉太伤消费者心了!只能选择纯进口啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:17

就是圣元的奶粉啊,好吓人哦,谁来保障下一代的健康啊,现在国内好多奶粉还添加香料香精,搞不懂,黑心的生产商啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:33

em42 我家宝宝全母乳,吃的很胖,逛超市有两位老太,指指点点说,看那小子多肥呀,一看就是吃奶粉长大的em28 

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:51

我坚决不买国产奶粉,别人说我亲日也无所谓,我都打算买日本奶粉了。不能牺牲宝宝的健康来给那些国内不良商家带来利润,呵呵em37 

点击查看全文