要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

婆婆说,妈妈应该照顾女儿坐月子

楼主: 跟着一辈子
2035428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要生了,上次婆婆说到坐月子,让我在家坐,把我妈妈接过去照顾我坐月子,我妈妈肯定不原意 去他们家的,之前还吵过架,我妈妈住院,婆家也没有去看我妈妈,医院离婆家很近,老公的奶奶死,他们也没有通知我爸爸妈妈,妈妈和他们意见很大,不原意去他们家了,我跟我婆婆说我妈妈就去医院照顾我几天,谁知道婆婆说哪有妈妈不照顾女儿坐月子的,婆婆做点小生意,舍不得休息,肯定不会照顾我坐月子,在说我妈妈上班也2000快一个月,凭什么让我妈妈休息,其实我爸爸跟我妈妈说,我怀孕了就让我妈妈不要工作了,专门照顾我,

就是不服气,我还是决定回家坐月子,今年也呆在娘家,婆婆让我呆在她们家,我自己带孩子,她每天回来给我做饭,回娘家的话肯定是我妈妈帮我一起带孩子的,还是觉得自己的妈妈好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:48

自己在家做月子好,另外请个月嫂吧,千万别去婆婆家做月子,医生说大多数产妇都会产后抑郁,在婆婆家万一不开心,变成产后抑郁就麻烦了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:49

吼吼,我还说以后我女儿坐月子,一定要由我来照顾她,不要她受婆婆的气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:58
原帖由 cathy666 于 2010-8-7 20:48 发表 自己在家做月子好,另外请个月嫂吧,千万别去婆婆家做月子,医生说大多数产妇都会产后抑郁,在婆婆家万一不开心,变成产后抑郁就麻烦了。
我有这想法,但是估计难实施,我婆婆生我LG那会听说连让人抱一下都不能,更别说是孙子孙女给别人带了。哎,在劫难逃啊,真想回妈妈家坐月子,吃的好睡的好啥都不用自己操心,婆婆就难说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:44

呵呵 是啊 婆媳啊婆媳 这关系难搞好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:03

生完孩子会娘家坐月子,婆家这边脸上挂不住啊,婆家人肯定不同意回娘家坐月子了。

我没有婆婆,所以免了这些婆媳纠纷,我妈待我老公也不错,当亲儿子看。现在就已经打好招呼等我快生了就跑来伺候我,而且帮忙带孩子一年em71 

我妈离我很远的,呵呵很喜欢吃妈妈做的饭菜。

坐月子有妈妈照顾,就是不一样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:30

我做月子就是婆婆照顾的我觉得照顾的挺好楼主的婆婆太过分了她没有女儿吗我婆婆没有女儿可是拿我当女儿一样我女儿她也是亲的不得了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:09

em16 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:30

等将来我们老了,一定要做个好婆婆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:51

楼主,如果宝宝跟你家姓,你妈妈来照顾

如果不,就让你婆婆照顾,这个婆婆好极品

按理说,婆婆就应该照顾做月子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:40

难道我们就是娶回来伺候她儿子的吗?妈妈把我们养这么大,被人家几万块钱娶走了,还要负责伺候月子吗?难道宝宝不跟她儿子姓嘛?现在的婆婆是怎么了?

点击查看全文