要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

婆婆说,妈妈应该照顾女儿坐月子

楼主: 跟着一辈子
2036928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要生了,上次婆婆说到坐月子,让我在家坐,把我妈妈接过去照顾我坐月子,我妈妈肯定不原意 去他们家的,之前还吵过架,我妈妈住院,婆家也没有去看我妈妈,医院离婆家很近,老公的奶奶死,他们也没有通知我爸爸妈妈,妈妈和他们意见很大,不原意去他们家了,我跟我婆婆说我妈妈就去医院照顾我几天,谁知道婆婆说哪有妈妈不照顾女儿坐月子的,婆婆做点小生意,舍不得休息,肯定不会照顾我坐月子,在说我妈妈上班也2000快一个月,凭什么让我妈妈休息,其实我爸爸跟我妈妈说,我怀孕了就让我妈妈不要工作了,专门照顾我,

就是不服气,我还是决定回家坐月子,今年也呆在娘家,婆婆让我呆在她们家,我自己带孩子,她每天回来给我做饭,回娘家的话肯定是我妈妈帮我一起带孩子的,还是觉得自己的妈妈好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:53

em28 让你妈妈照顾该是你妈妈自己提的 

好啊 让你妈妈照顾月子可以 那么孩子以后跟你姓

以后他生病让他女儿照顾 老了让他女儿养 

说实话婆婆和媳妇的关系是互相的 本来在我们结婚生孩子做月子的时候 婆婆照顾我们点 以后他们老了我们照顾他们 不然她们没生没养我们凭什么我们要照顾他呢

不要说我不孝顺 更不要说她把自己的儿子给我们 那么我们父母养了我们却白白把一个女儿嫁给他们家 那怎么算呢  人都是互相的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:47

我觉得这个没有应该和不应该.大家互相体谅一下.生孩子本来是件大喜事.不要因为这些问题闹的都不愉快!我那会生孩子,婆婆和妈妈都在医院里照顾,两个人换班.我是剖的,5天后出院的,没有回我妈家,就在我自己家里.我妈妈和婆婆每天都过来帮忙的.满月后我就一个人带孩子了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 06:45

强烈支持2楼和6楼的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:01

我生女儿时坐月子也是我妈妈在照顾我,期间因为要回家干地里的活,婆婆来了两天,快把我气死了,几乎连菜都吃不上,还让我自己做饭,想起就生气。还有她表现出的重男轻女的思想让我至今无法对她产生好感。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:30

让你公公带。

孩子跟公公姓,又不跟她姓。

她想带,还偏不让她带呢。

点击查看全文
跟着一辈子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:50

21楼说的很对  我现在都对自己的月子后悔 我请了月嫂 却在婆婆家坐月子 连月子的水电费都是我掏的 结果人家出去说 我儿媳妇在我家做的月子 我伺候的 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 01:48

我婆家这边是月子必须让婆婆照顾

要不人家还不干呢。不过妈妈到时候应该也要过来的

哈哈

应该还好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:51

你老公呢?怎么想的?

点击查看全文