要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

楼主: 你不是天使
1508581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:31

慎重啊妹妹,如果真爱他 ,两个人最终要结婚的话就留下来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:38

em27 男人如果说尊重你的意见,那就是不怎么想要宝宝的意思~到时不想负责了,就会说当时是你要的孩子~我一朋友就是这样的情况~孩子现在还没成形,没想好的话还是不要生的好,怀胎虽十月,但宝宝生下来就是一生的了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:42

你男朋友说听你的,不是把球推给你了吗,好像不是很有责任感哦。你们如果没有到非君不嫁、非卿不娶的地方,要不要这个孩子还是慎重吧,奉子勉强成亲好吗?我觉得还是和你的父母商量吧,牵涉到一辈子的幸福呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:46

原帖由 小飘飘 于 2010-8-7 13:45 发表 如果不想要 就找家大医院问问医生, 一般大医院都没什么问题。  我觉得大家都说孩子多可怜多可怜, 如果生下来大家都不爱这个孩子 那不是更可怜吗?  让孩子一辈子痛苦就不可怜了吗?  还牵扯到父母都不同意结婚的问题,他们两个能不能结婚还是个问题  弄个孩子出来到底怎么办? 最后都不要这个孩子了那把孩子弄那去啊?  真到那时候 孩子就不可怜了吗?

孩子生下来,即使父母不爱他,他也会有别人来爱,起码,他活下来了!!

能活下来比什么都强,不是吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 16:50

其实我觉得这不是你一个人的事情

感觉你男朋友把难题扔给你 还美其名曰尊重你的决定

如果要这个宝宝那就是两个人以后共同的责任

我倒宁愿对方真实的表明自己的立场和说明自己的理由

而不是说把难题扔给你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:52

打掉吧 为了你的以后着想

你还没结婚 你男友也说了。不想要。

而且你也不是富二代

拿什么养孩子  给孩子最好的?

现在背负这狠心不负责任的妈妈。

总比生下来给不了宝宝最好的,别人 家人 亲戚 朋友 当笑话看的好。

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:54

宝宝的到来是和你们的缘分,缘分没把握好下次的缘分不知道是什么时候呢,要考虑清楚。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:55

跟你妈说,你怀孕了,看你父母的态度吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:58

不要做后悔的事情 在没有后悔之前做好决定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:10

如果你们肯定能结婚的话 劝你还是要宝宝;如果连会不会结婚都不能肯定的话,得赶紧了~

点击查看全文