要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

楼主: 你不是天使
1509381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:10

哎,我家宝宝好不容易来的,要是我,不管怎样,我都要生下他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:20

em40 em40 em40  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:22

留下吧,小心以后想要没有

你男朋友说“不要”?

好好考虑清楚吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:22

考虑清楚吧

流产伤身体的

看看另一个论坛,多少未准妈盼宝宝盼不到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:25

只能说勉强没幸福,你经历的我早已经经历过了,如果你觉得这个男人是你的真命天子,你可以冲破家人,和他一起,如果不值得,那就去流掉吧,不要说我残忍,关乎你一生的幸福,自己考虑一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 17:41

楼主MM,我今年24岁,也是不小心就有了BB的

但是我和我老公都没有犹豫

知道有了以后就马上回去结婚准备迎接他的到来了

我希望MM也拿出和我一样的勇气

点击查看全文
你不是天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:33

看到这么多JMM给我意见,很欣慰,有人说得好,有人骂得好。都是大家的经历和心声,我一定会慎重考虑,人生中第一次天使降临,我一定努力珍惜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:44
em25 要慎重啊,宝宝是个小天使,来人世间一次不容易的,下次还不知道什么时候了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-8-9 15:12

两个感觉,第一,你男朋友不怎么样,责任心不强,仔细考虑他是否值得托付终生

第二,现在的后果都是你自己太不注意了造成的,女人天生就比男人多很多麻烦,那就越发要学会自爱,如果将来真的有什么苦果,你也只有自己承受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:23

真不知道说,我4年才有我现在的宝宝,你这有了找理由拿掉,宝贝们干嘛去你这样的妈妈那em27 

点击查看全文