要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

楼主: 你不是天使
1507581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-8 15:03

em25 em25 em25 我的宝宝也才刚九周

我是那么的小心呵护我的宝宝生怕她受到一点点伤害

我跟你的年龄差不多

你三思而后行吧,如果你的男人是那么的不负责任第一个他不会要第二个他也不会要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:12

我觉得现在不是人流是否对以后有伤害的问题,而是你孩子的爸爸是否是个有担当可依靠的男人,很多女人结婚生子,一样打架离婚,这样更痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:32

lz,千万别做傻事,每个孩子都是阿罗汉,千万别因为自己的过错伤害了他们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:40

原帖由 你不是天使 于 2010-8-7 12:59 发表 我妈不同意我们在一起是因为不想我找个农村的,但我觉得还可以。

还有农村和城市的偏见啊现在?晕了,彼此相爱就可以了,你管他是从外星来的还是哪来的,再说,都有宝宝了拿这个当条件恐怕够牵强的。

如果你真爱他,试图说服你妈妈,最好是结婚要了孩子。第一胎打掉不太好,再说早晚都得生,你还等到什么时候呢?早几年晚几年都省不掉。毕竟是一个活生生的生命!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:47

如果你们是相爱的  就留下吧   宝贝儿是你们爱情的结晶    而且现在都快成型了  打胎多少对身体有伤害  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:47

楼主太不自爱了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:49

我看楼主也是个没主见的人,思想受你父母约束的同时,自己又瞻前顾后。我估计楼主也是很容易听到自己父母一句话,就改变自己思想的人,你妈妈嫌弃农村人,你竟然说自己也觉得你男友小气,那你既然那么纠结,那么不肯定,那么不确定你们之间的感情,你又背着父母偷偷在一起,还那么不小心把自己搞怀孕了干嘛呢?你说你不是自己找不自在吗?

现在孩子有了,你又纠结打掉不打掉,我看你怎么整个一个跑偏的人呢??em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:01

楼主主要还是怕父母不同意,早说晚说总要说的,既然这个男人是肯负责的,那就好好过吧,条件不好总是可以解决的,以前我们父母养我们的时候条件多艰苦,我们不是都好好地长大成人了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:25

哎!说什么好呢!宝宝是上天赐的,一定要懂得珍惜!既然不想要那就做好措施!胎宝宝也是一条人命啊!真想不通,我们这些大龄想要的不得了,就是怀不上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:30

哎,怎么这么多这样的事情啊?4年前我们还是学生的时候因为不懂事有了第一个宝宝,无奈打掉了。很痛苦!四年后我们结婚,现在也有了自己的宝宝,每次感觉到宝宝在身体里动的时候兴奋但是也难过。这四年里,我跟我老公谁都不敢提曾经,因为不管是对他还是对我都是一道永远抹不去的伤痛。

点击查看全文