要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

楼主: 你不是天使
1506781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:38

堕胎是作孽啊,劝楼主不要随便这么做。

结婚吧,父母的意见只是做参考,重要的是将来跟你生活的人是否跟你想法一致。

对身体影响肯定是有的,而且会很大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:46

有病吧,来这里找什么意见呀

我们这里很多都是不孕不育的,来刺激我们的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:48

这个可是人生大事啊  我们只能提意见供你参考  你还是的按照袭击的想法去做  宝宝反正是无辜的   你应该想清楚   流产也有一定的危险性    万一一个不小心 以后就不能生育了(虽说这个几率蛮小的,但是对自己的身体真的不好)你好好想想吧  LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:59

楼主,我和你也有过同样的经历。我是今年3月份正在准备结婚发现有宝宝的,4月1日做出决定,放弃了宝宝。可能是在别人看来一个很简单的无痛人流,我却历经3个月才完全回复,人流后两次清宫手术、一次药物清宫,简直把我和家人都折磨到了崩溃的边缘,体重掉了8公斤,吃了无数的药,花费近一万元。唉!如果只是身体上的痛苦还可以治愈,但心灵上的伤口是无法痊愈的。无数个夜晚,我抱着老公(现在我们已经结婚了)一起痛哭,回想当时做检查时听着肚子里宝宝的小火车般的心跳,回忆着B超单上的那个小小人儿,心里剧痛。我的宝宝也是8周的时候流掉的,已经听得到心跳、看得到初初的人形,希望楼主三思慎行,我是在我们省最好的妇产医院做的,还是这样的结果,身体受到极大伤害、心里也留下了很大的伤口。楼主,坚持吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:19

原帖由 森森宝 于 2010-8-7 13:48 发表 又来这种事情,不是来这里气死人的?em8 既然弄呢个结婚生下来,晚上不生???气死偶,以后偶不看这种帖子了!害得我宝宝老是怕怕不敢来!em24 em73 em73 em73 em95 em95 

就是,我们没有的在那里着急要,测体温,测试纸,算时间,有了的在那里纠结不敢要,什么世道啊,这个世界太不公平,我的宝宝你快来啊,妈妈一定会很疼爱你,会很保护你~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:23

劝楼主如果条件允许的话就把孩子留下吧,,孩子是无辜的,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:23

现在的第一胎是很重要的哦,不要轻易放弃,以后后悔就来不及了,你和你男朋友好好商量啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:40

留着吧!坐人流对身体伤害太大了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:50

em25 要吧,因为孩子已经来了,如果不要上天可能会惩罚你的,你看看有好多的就是没结婚有了小孩子打了后以后想要就没有了,现在非婚生子多的是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:56

我原来也遇到过同样的情况,男友也是农村家庭,2005年谈恋爱2年不小心怀上了宝宝,当时觉得感情还没有到谈婚论嫁的地步所以毅然选择了打掉孩子,2007年我们终于还是结婚了,说实话那次打掉宝宝对我的身体影响很大,但是不懂得如何做小月子,刚药流掉孩子就感冒了,虚不受补,结果还吃了当归炖鸡,后来月经周期就开始不正常了,月经量也比原来少了,结婚以后为了要宝宝做了很多准备,一直吃中药调理,吃得我都要吐了,每天上班都把药带上,但都不能彻底解决问题,虽然现在有宝宝了,但是也很担心她会因为我的身体受到影响。

我的建议是:1、如果你们的感情很不错,你也很信任你的男友是一个值得托付的人,可以留下孩子,因为现在还年轻,身体也不错,带孩子虽然经济压力会大一些,但是以后慢慢就好了,有钱有有钱的带法,没钱有没钱的带法,自己多在教育上学习和下功夫,也不会比那些上私立幼儿园的小孩差多少,而且孩子是迟早会养的,早养比晚养好;

2、如果确实阻碍太大,不能要这个孩子,那么这个月子你一定要做好了,不要大意,让男友多辛苦一下,把小月子坐过去。月子该怎么做,自己也要清楚,这样回复得好,才不会对下一次受孕造成太大的影响。

点击查看全文