要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,是否该把你留下。

楼主: 你不是天使
1502781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月底发现自己怀孕了,知道的时候已经7周了。

我今年23岁还没有结婚,不知道是否该不该留下这个孩子。

男友说这个孩子来得太早,不想要,我也不是很想要,还年轻,以后有的是时间。

但是总是担心做了人流会对身体伤害很大,影响到以后受孕,现在很纠结。

加上这周工作比较忙一直没有抽出时间去,明天休息,可到这周已经是第八周了,胎儿怕是又大了,我查阅了相关资料说是时间越久越对身体影响不好,十分担心。

问题是现在经济基础不是很好,我父母又很反对我和现在的男友在一起,这是一次意外,却带来了很多麻烦,等孩子生下来没有一个好的条件不是委屈了他吗。

我们商量的结果,要么作掉,要么马上结婚生下来。

JMM我很纠结,谁有和我一样的经历,或是帮我出出主意。em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:58

em74 楼主想清楚,当时也是那么想的,我才22岁!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:14

我觉得还是留下宝宝的好,万一流产影响以后生育可怎么办,有些人就是因为不珍惜才会导致不孕留下终身的遗憾的,男人挑的不好离了就是了,但是一个女人如果一生都不能有孩子那才是最失败的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:20

如果你们两个相爱 那就结婚啊 毕竟是一个生命啊 流产对身体很伤的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:24

我在3年前跟老公还没结婚却意外怀孕,但是我不知情,以为是感冒连续几天打点滴吃感冒药,医生说最好不要留BB,因为会有影响。我就去人流了,很舍不得,如果那时候没有打点滴吃药,我肯定会跟老公结婚生BB。

那时候我家人也很反对我跟老公在一起,因为离我家太远了,一个南方一个北方。不过我家里人和所有人都不知道我曾经人流过。

现在我和老公终于走在一起了,结婚2年了,很幸福,条件也宽裕了。我现在也怀孕了,我很小心,很紧张现在的BB,我会加倍弥补我第一个BB的。

LZ如果和现在的男朋友是真心相爱,并且有将来的话就把BB留下。(我和我老公曾经遭到我家人的极力反对,是我坚持选择了我老公并跟他远走了,后来日子过好了,我家人也认可了,而且很喜欢我老公呢。)

LZ如果跟现在的男朋友没有将来,那BB来的不是时候后,现在的医术很发达,人流后注意保养以后怀孕并不难的。

这些是建议,LZ真正的情况我们也不清楚,所以LZ还是要自己决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:24

要是你决定以后嫁的人是还是他,就留下孩子吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:26

还真的帮不了你~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:32

我和我老公在一起,父母也是不同意的,8月时也是未婚先孕,老公坚持要我生下。我们就在年底结婚了。今年4月生了个小公主,现在我们感觉很幸福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:33

em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:33

我也是这样的家里人反对我们结婚但还是结了后来结婚一个月了才知道她已经在我肚子里两个月了结婚前我不知道怀孕还吃的感冒药我坚持不要这个孩子老公坚持要所以我就把她生了下来我们的条件不算好可是等她出生后我才明白原来每个孩子都是天使每当看见她可爱的笑脸我都好庆幸自己当初幸好没把她做掉不知道宝宝长大会不会怨我呢所以我希望你们认真考虑一下孩子没有错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:37

条件不成熟,生了宝宝也是害了ta

点击查看全文