要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后到怀孕前的症状你对上了几条(楼主已测到ZZY)

楼主: 小兔子真乖
229893341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是排卵第7天了,其实等到8月16号左右就能开奖了,可等待实在是煎熬,说了这段时间不上BZW,最终还是没能控制住自己的双手,一点击就又到了这儿。

这段时间搜索的最多的就是关于“排卵后到怀孕前的症状”之类的帖子,好像好多姐妹的症状相似:PP多、RF胀痛、RT刺痛、RY变深、嗜睡、腰酸、小腹坠胀或抽痛、反胃、体温高、分泌物多、拉肚子、尿频、干呕、类似感冒、类似要来YJ,也有些姐妹说什么反应也没有

不管在ZZY测到之前有没有反应,还是迫切希望自己能对应上其中几条,到目前为止对应得上的只有2条:PP多、小腹坠胀,其他怎么也搭不上边

姐妹们,这些症状你对上几条了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:30

em39 我木有任何症状...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:31
等待真的好难过 我也在等待  等待 。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:34

上月十五号月经,周期37天,这月3号测到ZZY水印,7号ZZY阳em25 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:36

我估计也是8月15-16号开奖。我没有什么感觉。今早醒来腰酸。中午就好多了。其他好像没什么感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:38
[quote]原帖由 静家宝宝 于 2010-8-7 18:34 发表 上月十五号月经,周期37天,这月3号测到ZZY水印,7号ZZY阳em25" />  恭喜啊。这么快测到ZZY阳了。真棒!!希望我也好孕。接个好孕棒!!em32 我7月14号月经,平时31天周期但上月是35天周期怪怪的,这月排卵也晚了一点点大概第20天才排。有可能是8月1号或2号排卵的。现在还早。慢慢等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:40

7月15末次,1号左右PL.1号AA,等待ING

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:44
原帖由 放开你的心 于 2010-8-7 13:48 发表 我7月5日来的月经,14天的时候同房了,现在月经还没有来,今天早上稍微有一点点暗红色的血,肚子有点不舒服,但是后来血有没有了,不知道是不是怀孕了,我从排卵后测的基础体温一直在37度左右,姐妹们帮帮看看,是不是怀孕了?
这样看怀孕的可能性很大。试试测ZZY看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:45

我也和jm们分享一下:

我是7月1日的yj,从11日开始b超检测排卵,但是到13都显示不够成熟。但是我坚信应该就是要来的。7月14/15AA三次。过了大约一周之后就开始肚子胀,rf发痒。到月底rf也涨,肚子胀大得像三个月,尤其是晚饭后。30日测到粉红印。今天去测了血HCG,6598.9,医生说确定好孕。三天后再测一次,看增长速度。em3 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:55

我就有来YJ的症状,还有降温,不过我本来就是要来月经了。。。

点击查看全文