要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后到怀孕前的症状你对上了几条(楼主已测到ZZY)

楼主: 小兔子真乖
229896341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是排卵第7天了,其实等到8月16号左右就能开奖了,可等待实在是煎熬,说了这段时间不上BZW,最终还是没能控制住自己的双手,一点击就又到了这儿。

这段时间搜索的最多的就是关于“排卵后到怀孕前的症状”之类的帖子,好像好多姐妹的症状相似:PP多、RF胀痛、RT刺痛、RY变深、嗜睡、腰酸、小腹坠胀或抽痛、反胃、体温高、分泌物多、拉肚子、尿频、干呕、类似感冒、类似要来YJ,也有些姐妹说什么反应也没有

不管在ZZY测到之前有没有反应,还是迫切希望自己能对应上其中几条,到目前为止对应得上的只有2条:PP多、小腹坠胀,其他怎么也搭不上边

姐妹们,这些症状你对上几条了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:05

我腰酸、小腹坠胀或抽痛,做了胎梦,以前YJ来都会胸胀,这次没有,感觉胸部变得很柔软。但zzy测试还是小队长,失望呢,我YJ不准,所以不知道是好孕了还是大姨妈耍我,哎.....

点击查看全文
VBB
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:10

15号YJ。30号PL。PL后的三四天后开始就一直PP多,感觉要来YJ。RF偶尔胀痛,刺痛。前天开始分泌物多。不嗜睡、今天开始有点腰酸、小腹没有坠胀单偶尔抽痛、没有反胃反而胃口很好的感觉、偶尔干呕、,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:13

哎,我是急性子,今天是PL后的第四天。忍不住用PLSZ测试了下,弱阳。。。

PL后到红军前的日子最难熬了,吃不下睡不好,坐立难安。。。

大家一起加油啊~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:31

恭喜LZ

希望我也能快快好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:31

我是8月1日测到升温的,以往没有夜尿的习惯,可是测到升温后就每晚半夜最少要起床次去洗手间,有时还起两次,而且最近很容易饿,不知道是不是一直期盼着好孕,所以心理作用了,希望下个星期能测到好孕,也希望这里所有姐妹们都好孕来!!!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:35

唉,我们容易吗,对症状都快得了妄想症了,我是1号排的,症状就是小腹坠痛,pp多,拉肚子,打嗝,别的没了,真希望这个月能中。可是这个周期温度一点也不高,就在36.6这晃,今天还降了0.1,下午测plsz貌似弱阳,有的jm说,来月经的头一天都会弱阳的,刚才擦出点血丝,惨啊,我看是快来了,不过这也太快了吧,今天pl第6天就来月经啊?太夸张了,以前怎么也是14、5天才会来的,真是耍我啊,黄体还不好了看来,郁闷啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:36

对了,还有就是我感冒了,不过只有打喷嚏跟有点鼻塞,有点鼻水,不过都不敢吃药,希望真的会好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:47

我是月初这几天ZZY测到弱阳,昨天今天很明显了。乳房从同房几天后就痛到现在,RT刺痛,白天睡眠多,原来我是很少睡觉的精神十足。腰酸,买个菜回来都是老公提菜什么也不提站久了就会很累。没精神,PP这几天才算多也不是很多。晚上起夜一次,有点轻微拉肚子。虽然是这样还是不相信自己怀孕了。等去了医院确定再说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:00

[quote]原帖由 莉香妈妈 于 2010-8-7 12:42 发表 我上个月全全对上了,我还做了胎梦,小腹抽痛,刺痛,恶心,容易饿,MM压痛,PP多,高温,头晕,分泌物多,结果大姨妈提前来到,em40 希望LZ放松心情,宝宝是你的一定跑不了,祝好孕~ [/quot

我基本也都对上了,结果大姨妈提前跟我打招呼。。哎。。一起努力 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:04

我对的上8条 还有5天就开奖了 希望自己好孕 菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文